|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 16:43 Оценка PumaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оценка Pumaу меня есть Puma Gold ...если интересно могу выложить
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оценка Puma OCTOPUSX, зачем на меня наговариваешь - не создавал я никакого спроса и не собираюсь.
![]() Я вопрос только задал, потому как моё мнение по Пумам давно высказано и совпадает с твоим и Олег Бритва-а - "понты". Для определения адекватной цены и была создана тема. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка Pumaбог с тобой ajfa...кто на тебя наговаривает?
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оценка PumaОлег Бритва
Мне приходилось держать в руках эту "настоящую Пуму", ничего общего с прекрасным инструментом, созданным Лаутерюнгом. И у многих старинных, уважаемых фирм сейчас новые владельцы, которые делают (или могут делать) настоящие "Wade & Butcher". "Wostenholm' и прочие. На мой взгляд это новодел, не имеющий отношения к оригиналу. Сейчас у меня нет под рукой фоток поддельных Пум, да и их продавец с иБея куда-то запропастился. При случае обязательно пришлю ссылку. Это заметный продавец, надолго не пропадает.
Re: Оценка PumaZelenbakh, ты сам говорил что их много:
А найти их оказывается проблема. Лаутерюнгом? Вот ты гнешь... Добавь ещё "стариком Лаутерюнгом"! ![]() Если уж говорить на чистоту, то кроме Тьер-Иссара и Дово, но одна фабрика не вынесла испытаний временем. И всё остальное - чистой воды новоделы. Ты не знаешь их, а я некоторых знаю лично, в лицо. Я с ними здоровался и жал им руку. Они, конечно, делают далеко не то что было раньше, но... Большинство из них производят бритвы из реальных, старых, заготовок. Цвилинг, Пума, Хайнрих Бёкер, Гизен энд Форстхофф, Роберт Клаас, и некоторые другие далеки, очень далеки от качества прежних своих бритв. Но это реальное и настоящее, подделки тут нет. Хериберт Вакер коры мочит. Его поделки в моих руках всегда вызывают жалость... Но это его и он имеет право это производить. Есть технология, знания, инструменты, а не то... Не получается то... У всех них не получается то что было раньше. Но вправе ли мы называть их жалкие потуги подделками? С точки зрения науки, всё что производят по-новой фабрики - настоящее. Есть марка, есть хозяин, есть продукция. Всё подлинное и официально зарегистрировано. Как может быть их продукция поддельной? Тем не менее мне искренне жаль что такое поганое качество позорит прошлое этих фабрик. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|