|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:47 Прошу оценить бритву: Berühmte Spezial, Solingen.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу оценить бритву: Berühmte Spezial, Solingen.Здравствуйте!
Прошу оценить бритву и если не сложно немного информации о ней. Re: Прошу оценить бритвуа можно фото эрля с другой стороны?
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Прошу оценить бритвубыла тут уже похожая http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=2711
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Прошу оценить бритвуЯ уже посмотрел.Но информации никакой
![]() Re: Прошу оценить бритвупримерный перевод: Знаменитая эксклюзивная бритва Solingen
![]() по стоимости сейчас более опытные товарищи скажут якорь с двумя мечами встречался на изделиях HORSTATOR. Но они писали марку... Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Прошу оценить бритвуhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=27688#p27688" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=16179#p16179" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() короче пользуйся поиском ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: цена ....30 евреев ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить бритвупро св. Клеменса и Золинген не знал...
Сбивает с толку отсутствие какой-либо марки Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Прошу оценить бритвуДа я пользовался поиском,а что вбивать в поиск? "бритва без имени"
![]() а история такая:принесли товарищу эту бритву и сказали что откопали в окопах ![]() ![]() Ее стоит к жизни возвращать?
Re: Прошу оценить бритвуну .....про окопы...это сказка...
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить бритвуСпасибо за ответы!
А лет то ей сколько примерно? ![]()
Re: Прошу оценить бритвуну я так думаю...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить бритвуНу я так думаю что отсутствие принадлежности к какой либо фирме не есть хорошо и удешевляет изделие.
Re: Прошу оценить бритвуДля окопов она в очень приличном состоянии
Re: Прошу оценить бритвуОкопы, видимо, были заполнены маслом и совсем не влажные
![]() Re: Прошу оценить бритвуНу окопы разные бывают, и копались они соответственно в разное время. Почему сразу все думают про окопы великой отечественной, может эти копали страйкболисты или ролевики или реставраторы???
![]() Пока есть ж..па, приключения найдутся!
Re: Прошу оценить бритвуНу вы даете! Вы то сами хоть раз раскопками по войне занимались? Даже в самой лучшей "синей" глине и в заводской консервации бритва так сохранится не сможет! Она 100% не копаная.
Re: Прошу оценить бритвуЯ одно время занимался копом...с группой товарищей..Красных следопытах
![]() ![]() ![]() Re: Прошу оценить бритвулейтенант я имел ввиду, что если эта бритва и из окопа, то это явно не окоп со времен Отечественной войны
Пока есть ж..па, приключения найдутся!
Re: Прошу оценить бритвуВот Essh и пошути в следующий раз, обвинят о всех грехах
![]() Бритва красивая, но с учётом обратной улыбочки, цена, наверное, в 30-40 евро вполне реальная. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|