|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 17:56 Куплю опасную бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю опасную бритвуЕсть желание приобрести бритву. Новую или б/у не важно, лишь бы была в хорошем и, главное, в рабочем состоянии. Так как бритва первая, думаю взять не дорогую, в пределах 2000 руб.
У кого есть предложения, пишите в личку.
Re: Куплю опасную бритвуМожет мой вопрос покажется идиотским, но всё же.. В чем разница у хирургической?
Re: Куплю опасную бритвуСамая главная разница - цена. 1100 рублей - отличная цифра за "попробовать". Только неплохо бы заточить ещё за 400 рублей, иначе разница будет слишком большая. Вот и вся разница.
Re: Куплю опасную бритвуА фото можно?
Re: Куплю опасную бритвуНужно было ткнуть в заветное слово. Для тех, кто в шлемафоне: http://britva.ru/shop/?c=122001010&p=1#head" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Куплю опасную бритвуЯ не в шлемафоне, захожу сюда с телефона, так как на работе сейчас. Уж извиняйте что не заметил сразу. От покупки этой бритвы воздержусь.
Re: Куплю опасную бритву
![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Куплю опасную бритвуХИРУРГИЧЕСКАЯ - ЭТО ТРУПЫ БРИТЬ!
![]() ДЛЯ МОРДЫ КАКУЮ ХОТЕЛОСЬ БЫ? СТРАНА ПРОИВОДИТЕЛЬ? УЗКУЮ ИЛИ ШИРОКУЮ? ОРЕОЛ ВАШЕГО ОБИТАНИЯ?
Re: Куплю опасную бритвубритвы СССР для того чтоб понять....надо или нет...самое то..
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Куплю опасную бритвуВсё. Купил.
Re: Куплю опасную бритвуОткель такая уверенность? Сам-то пробовал бриться "Медицинской"? Лично я регулярно сей девайс ("Медицинская" ЗТВ 1965 г.) пользую, при регулярной правке на чистой юфти волос разлетается, да и бритье помягче будет, чем та же СТИЗовская "Ракета" 1975 г. Я клянусь, что стану чище и побреюсь...