Это не тот Шаптонatkins писал(а):Shapton 4000http://www.mehr-als-werkzeug.de/product ... tm?lang=en

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 12:31 Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответов)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подскажите по уходу за бритвойЭто не тот Шаптон ![]() Re: Подскажите по уходу за бритвойУгу.
Вот такой, только 5 или 2К http://www.ebay.com/itm/JAPANESE-Shapto ... 746adeafa4" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответоВопчем и целом, разложить тему по другим не смог ибо это нереально...
А по сему пусть она будет как есть - буду сюда лепить подобные, просто убрал её из основных разделов. Валите всё - тут можно всё в кучу! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответоAntonArd, говоря про подъёмник, я имел ввиду, что не надо в омут с головой, что не стоит мечтая о прыжках с парашютом задумываться о покупке вертолёта.
Вот и всё. Задача новичка понять надо это ему или нет. И в этом я прав. Это неоспоримо. Не надо камней, не надо кучу помазков, мыла, поставок, чашечек. Нужен ремень и бритва. А затачивает пусть мастер. А дальше пробы, пробы и пробы. Как я понимаю, очень многие забрасывают это дело накупив по три ремня, по 5 камней, по 10 бритв, уже имея целый арсенал подставок и прибамбасов для пены. Моя задача оградить человека от ненужных трат и действий. Это же я говорю людям и в магазине и никогда не навязываю. А вырос мой мост (100% с добрыми намерениями) в какой-то скандал. Сделали из меня монстра и приписали слово странное "шеф-повар". Я сам только учусь. Тут по разным вопросам спецов хватает. Мне до многих далеко пока. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответоИ вот ответ на всю эту тему. Человек не читал форум. Если б читал, то и спрашивал бы в соответствующих темах. А задача этой темы, не читая форум, получить ответы на все вопросы в одном месте. К сожалению, так поступают многие. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответоКто как вытирает остатки пены с бритвы?
Я лично вытираю вдоль лезвия одним уверенным движением от пятки к носку зажав лезвие между двух краев полотенца (салфетки). В любом случае идет соприкосновение РК с материалом. Есть ли вариант вытирать пену так чтобы не РК не особо затуплялась в этом случае?
Re: Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответоВоду, пену и что угодно с бритвы вытираю так: зажимаю тряпкой или бумагой бритву через обух (спинку), пальцы прижимают бумагу у самой РК, так, что бумага касается РК, но при это не режется, так же провожу от пяточки к носику бритвы парой движений (для уверенности)...Наверное проще будет потом на видео показать.
Re: Подскажите по уходу за бритвой (свалка вопросов и ответоВытираю о палец, потом с пальца смываю струёй воды из под крана. Потом саму бритву пальцем вытираю струёй воды из под крана. Проще уже не придумаешь. При этом ни тряпку, ни бумагу, ни полотенце пачкать не надо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|