|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:15 Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Помогите оценить бритву. Состояние бритвы - готова к
![]()
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Я бы сказал "не готова к бритью", а готова к долгому вазюканию по алмазным брускам с потом, капающим с лица заточника. Даже без макрофото видно, что РК убита и как минимум требует сведения РК заново. А вы как определили, что она готова к бритью?
А так бритва в хорошем состоянии, субъективно оценил бы не выше 1500, более реально 1000... но я не знаток.
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)У этой бритвы уже есть цена :
http://reibert.info/forum/showpost.php? ... ostcount=1" onclick="window.open(this.href);return false; Ну а по поводу "готова к бритью" я просто промолчу, ибо....... ![]()
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)а хде там янтарная ручка
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Спасибо за ответы. Хотел приобрести эту бритву и решил узнать реальную стоимость.
Не понял вопроса на счет ручки ?
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Все просто - ручка целлулоидная...
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)1000 руб на молотке.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)По ссылке янтарная написано в кавычках.
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)За 5 минут сделаю её пригодной для бритья без единого алмазного бруска и капли пота ![]() З Холодного Яру.
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)
![]()
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка) Егор, ну так...где Вы!...а где мы ущербные, криворукие
![]()
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Да что там, плюсик..."маленькую" надо ставить.
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените бритву (штаты, янтарная ручка)Высылайте , лично для вас сделаю видео за 5 минут , ради Бога
![]() А сарказм , не уместен , я не хвастаюсь , я это сказал к этому : И считаю сие утверждение не верным , и зря пугающим для автора темы . В подтверждение своих слов , предлагаю сделать лично вам ролик где я заточу эту бритву за 5 минут . З Холодного Яру.