|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 17:16 Финишный каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Финишный каменьВы не поверите
![]()
Re: Финишный камень.и в итоге, текущее время не залогиненной страницы, при заходе с любого часового пояса какое?..
Кто лот то выиграл?.. Re: Финишный каменьпояс не изменится, изменится разница во времени с UTC
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Если не логиниться, то время на странице, Москва - 1 час.
Re: Финишный камень![]() ![]() Мне камень-то ждать? ![]()
Re: Финишный каменьAleks Ander, таки объясните - как всё это понимать?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Финишный каменьНадежда умирает последней
![]()
Re: Финишный каменьтекущее время - всегда синхронно с временем постов, независимо от пояса
а для аукциона, по началу, было выбрано именно время форума из-за периодического отставания серверного или форумного времени от реального, и по моему пониманию - если ты не зашел на форум(не активировал свои настройки) - то и в америке и на всей территории России мы увидим одно и то же время, зайдя одновременно. и у меня показывает последний пост: Neurologist Добавлено: 13.11.11, 22:17 помогайте, у кого как показывает не заходя на форум..?
Re: Финишный каменьО как!?
![]() Я отправил сообщение минут за 40-45 до окончания аукциона по времени сайта. А уж как там правильно не знаю.... ![]() В правилах вроде про такие нюансы ничего не прописано... Забавная история приключилась.... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ....у меня всегда время как на форуме...у нас одинаковые часовые пояса.... ![]() Re: Финишный каменьИзвините, по времени форума действительно ставка: Neurologist Добавлено: 13.11.11, 22:17
я не заметил, что аукцион заканчивается по времени форума, а не по Москве. Не привык, что это разные вещи ![]() Получается выиграл Neurologist. К администрации, может стоит вернуть форум в Москву? Re: Финишный каменьПоменял время по умолчанию на UTC+4, но это не влияет на настройки пользователя. Время сервера правильное. Пока ничего не понимаю.
Re: Финишный каменьПравила уважаю....
Пусть администрация решает, если что...
Re: Финишный камень Archimedes, да бросьте монетку - "орел" - один выиграл, "решка" - другой, только по-честному, ребята поймут, я думаю.
У меня та же фигня была, теперь в аукционах всегда ставлю "московское время". Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Финишный каменьЯ предлагаю оставить всё как есть, т.е. выиграл Neurologist. А со временем нужно разбираться ещё.
Re: Финишный каменьТогда пусть Архимед бросает монетку и решает..
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Хорошо,...буду ждать! ![]()
Re: Финишный каменьО какой монетке речь?..
Форумное время\текущее последнего поста(до поправок на +4), - было 22:17 , посылка упакована и думаю уже сегодня уйдет с сортировочного центра по назначению. Как я понимаю, все возражения и пожелания уже были выражены в постах выше. Претензии поступившие после этого поста, - не принимаются. на самом деле этот вопрос возник от нашего непонимания как синхронизировать время в личных настройках, из за путаницы с переводом часов на зимнее время(в данном случае отсутствии оного). А так же в проблемах машины форума тягаться с прихотями правительства и их чудачествами со временем.(ну, нет в настройках на форуме пояса: Москва+4). п.с. Почему время форума - точное для аукциона (компиляция): 1). Текущее время и время поста - всегда взаимосинхронно 2). При "отставании" или "убегании" времени сервера или машины форума вперед, - время поста не меняет своего положения относительно текущего времени форума.(т.е. ошибка с определением времени поста - исключена) 3). При не залогиненной странице, при любом временном поясе с любыми "поправками", - время поста будет одинаковым для всех. Надеюсь никого не обидел, С уважением, Архимед
Re: Финишный камень Archimedes, может я немного не понял Ваш пост, но в том то и дело, что:
1. "Текущее время и время поста - всегда взаимосинхронно" - исключительно для Вас, для меня это будет другое время (в зависимости от моих персональных форумных настроек). Из-за чего собственно и путаница. 2. пункт второй связан с первым, и поэтому ошибочен (как мне думается). 3. по этому пункту вопросов нет, но согласитесь, что делать ставку таким образом как минимум неудобно - нужно "выйти" из форума, проверить "форумное" время, а потом опять "залогиниться". А по монетке - всё просто: бросаете реальную монетку, результат сообщаете заинтересованным сторонам (но я так понимаю, что это уже не актуально). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Финишный каменьЯ за 10 минут до окончания аукциона (как я думаю) знал, что Neurologist предложил больше, сознательно не стал повышать ставку. Поэтому считаю победителем Neurologist. А со временем для будущих аукционов нужно установить единое правило (к администрации).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: "...со временем" - читать так: "что касается времени,..." "... до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!"
Re: Финишный каменьВидимо да...надо время обговаривать в правилах аукциона.
Re: Финишный каменьДумаю, нужно ориентироваться по московскому времени, а не времени форума.
Re: Финишный каменьЧестно говоря никак не могу понять к чему идёт продолжение спора? atkins так или иначе уступил Neurologistу о чём недвусмысленно намекнул. Даже если Neurologist и поставил ставку после atkinsа - это уже не имеет значения. Тем более Neurologist предложил больше, что вполне должно устроить Archimedesа. Или я чего-то не понимаю?....
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|