|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 7:28 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мечтаю изготовить бритвуANK, уточните о каком станке речь? У меня их не один
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуВот этот:
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Мечтаю изготовить бритвуСейчас точно сказать не могу, завтра посмотрю и расскажу. А лучше созвонится. Телефон сброшу в личку.
Re: Мечтаю изготовить бритвуm-s-r, можно узнать, какая сталь для лезвия использовалась в вашей бритве http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=36144#p36144 ?
Re: Мечтаю изготовить бритвуВ качестве заготовки использовался кусок дисковой пилы, насчет марки стали затрудняюсь ответить.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Мечтаю изготовить бритвуПила была по дереву? С напайками или без? Или фреза?
Re: Мечтаю изготовить бритвуЭто ленточная пила по дереву. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Мечтаю изготовить бритвуДавно хотел сделать, да все не как не доходили руки... и вот пробное лезвие для моего Кампфа " ЗВЕЗДА". Вот что получилось.
Последний раз редактировалось lezcha 20.11.11, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: Мечтаю изготовить бритвуОтлично получилось, мне очень понравилось, прям как мой Rolls Razor
Re: Мечтаю изготовить бритвуЯ совсем не в теме, и то мне понравилось
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуБритва "Тукан". Почему Тукан, не спрашивайте, сам не знаю
![]() Добавлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд: Если кому то интересно то бритва продается здесь http://www.ebay.com/itm/300622941257?ss ... _500wt_898" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось lezcha 20.11.11, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечтаю изготовить бритвуlezcha - я бы вылаживал,эти произведения рук человеческих,в теме "самодельные опасные бритвы", а вот уже процесс изготовления именно здесь,так будет правильней и интересней.Потому как изделие уже готовое.Это чтобы не путаться.
![]() P.S. Продолжай ,твори и не останавливайся.Успехов и вдохновения! ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Мечтаю изготовить бритвуGipson, Спасибо за оценку моего скромного труда. Да я не знаю на счет процесса, все уже видели. Не чего нового. Взял заготовку, и сделал бритву. Если честно, то я уже и не знаю в какой теме показывать свои фотки. Наверное нужно создать отдельную тему.
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуУважаемый lezcha. А чем вы надпись делали?
Есть мнение, что коллекционирование - первый признак умственного помешательства.
Re: Мечтаю изготовить бритвуANK, травление, все просто.
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуУважаемый lezcha. Надо к вам как нибудь на мастер класс напросится.
Последний раз редактировалось ANK 14.11.11, 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечтаю изготовить бритву![]() ![]() ![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуНу не получается у меня рожи вставлять. Ну не шмогла. Исправлюсь.
Re: Мечтаю изготовить бритвуБритва "Бабочка". Не знаю почему французы не делали хвостик
![]() ![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуВозможно с хвостиками будет неудобно пользоваться?