|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 18:57 Продаётся от N*X*SМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от N*X*SВ наличии и под заказ изготавливаю :
Ремни подвесные для правки ( есть в наличии, цена 40$ с доставкой): http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=88150#p88150" onclick="window.open(this.href);return false; Ремни на колодке, двухсторонние (цена 35$ с доставкой): http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=71809#p71809" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось N*X*S 05.11.10, 0:50, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от N*X*SРемень взял!!! прошу в личку реквизиты!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Продаётся от N*X*SПонимаю, что сообщение удалят, но промолчать не могу...
У меня точно такой же ремень только он сделан навыворот.На вашем ремне "мохнатая" сторона кожи обращена в сторону брезента, а у меня наоборот ![]() N*X*S ПОЧЕМУ ТАК? ![]()
Re: Продаётся от N*X*SПо поводу ремня, у Вас очевидно единственный такой, я сколько их видел, то все такие как у меня, т.е. гладкой наружу, мохнатой во внутрь т.е. к брезенту.
Re: Продаётся от N*X*SКак могла советская промышленность делать такие девайсы??? Ведь бритву надо править на замшевой (мохнатой) стороне ремня.Если я не прав исправте...
Когда я учился править бритву, то пытался вывернуть ремень и править на внутренней гладкой стороне как то не очень получалось ![]()
Re: Продаётся от N*X*Sбритву можно править и на той и на другой стороне ремня
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продаётся от N*X*SPUMA просто прелесть, и сохранность 5+
Re: Продаётся от N*X*SПарни, давайте создадим тему о ремнях, там и погутарим.
ПС Лично я правлю на замше (мохнатой стороне) с пастой ГОИ, а на чистой ( гладкой стороне) делаю чистовую доводку.
Re: Продаётся от N*X*SДумаю обширная тема по ремням, была-бы очень кстати
![]()
Re: Продаётся от N*X*SГде???
Re: Продаётся от N*X*S![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Продаётся от N*X*S(PUMA. Made in Germany from BEST PUMA STEEL) высказал мнение о том, что продавалось раньше.
Увидел эту тему только сегодня. ![]() Re: Продаётся от N*X*SБритва ERN, ТМ "RACCOON" (Енот) купил.
Re: Продаётся от N*X*SНовый, собственноручного изготовления, большого размера: Длина общая 60см, длина рабочей поверхности 41см, ширина 6,6см , толщина 2.5 мм. Выполнен из целого полотна кожи длиной 90 см, полностью готов к правке, при желании на вторую сторону ремня можно нанести пасту ГОИ. ПРОДАНО Ремень натяжной Show
Последний раз редактировалось N*X*S 16.11.11, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*SВ резерве за Salamanka
![]() И продано.
Re: Продаётся от N*X*SПродам 4-х сторонний ремень для правки бритв, камушек на одной стороне, брезент на другой, на третьей и четвертой сторонах кожа. Возраст примерно 40-е 50-е годы, хотя точно не известно. На камушке есть микро трещина ( на фото в красном круге), но точить бритву не мешает.
Spoiler Show Камень: 19см на 2.7см Кожа и брезент: 19.5 см на 3см ПРОДАНО
Последний раз редактировалось N*X*S 16.11.11, 22:37, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от N*X*SПриветствую.
Если резерв не будет использован Ницшеанцем, я беру. так-то оно так, ежели, как, что - не то что, мол дескать, но все же конечно...
Re: Продаётся от N*X*SНицшеанец, нет никаких претензий.
Ты был первым ![]() так-то оно так, ежели, как, что - не то что, мол дескать, но все же конечно...