|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.07.25, 13:51 оцените пожалуйста бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: оцените пожалуйста бритвуНеужели новички думают что тут собрались простачки и дурачки, зачем спрашивать сколько стоит если есть уже заявленный ценник на бритву
![]() http://auction.violity.kiev.ua/index.ph ... 6ce8b61279" onclick="window.open(this.href);return false; 300 грн эта бритва лежит я уж и не помню сколько, но долго. Вопросы какие еще есть?
Re: оцените пожалуйста бритвуКакие-то все вы ребята кислые:начинаете что-то предполагать,вместо того,чтобы просто спросить у автора.Инфа по этой бритве пришла ко мне из другого источника без цены,но с № тел,по которому я и узнал цену продажи,а спрашиваю,как новичёк в этом деле-сколько она реально стоит.
Re: оцените пожалуйста бритвуПочему все время спасают Тупизну, даже айфа...они что братья? Пидоры вы все криворукие, вы б еще обсуждали как бабу ебать, тошнит от вас гондонов айфа тебе в рот навалю за хамство
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Че петушня молчите? Я Тупой с прокси у меня опять нервный срыв...прошу меня понять и простить ![]()
Re: оцените пожалуйста бритвуЭто вы SF@? Очень рад вашему появлению, а то заскучал прям
![]() ![]()
Re: оцените пожалуйста бритвуМолодец +1
Re: оцените пожалуйста бритвуЕсли бритва лежит до сих пор,значит что-то не так.вот я и спрашиваю-какая её реальная цена.Просто она тоже в Крыму и это пока самое достойное из того что я могу себе позволить.