Текущее время: 02.05.25, 22:06

Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания

Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Кай
Настоящий знаток (лауреат)
Контактная информация:

Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания

Сообщение Кай » 30.08.11, 12:06

Ох...может и не совсем в тему, но я получил изрядную дозу хорошего настроения :lol:

И так, наткнулся на молотке на продовца, мнящего себя господом богом всех разводил всея руси, вот здесь он коротко пишет о себе: http://chelyabinsk.molotok.ru/my_page.php?uid=18025978 , заявляя что:
Оставляю за собой право снимать свои лоты(даже если будут ставки) с продажи в любое время без объяснения причин , так как они могут быть выставлены на других торговых площадках.
Уже радует :)

Здесь длинное описание правил ко всем его лотам:
Spoiler
Show
Пожалуйста, смотрите внимательно фото во избежание недоразумений!!!
На фото реальный скан реального лота. Состояние на скане .
Возможно предмет имеет какие-то дефекты или изъяны, которые я не заметил, или на которые не попали в поле фотографии. Прошу Вас требовать у меня дополнительные пояснения, фотографии, комментарии, которые я Вам с удовольствием предоставлю в обсуждении лота! Я ничего не скрываю! В противном случае Вы молча соглашаетесь с покупкой предмета (предметов) "КАК ЕСТЬ"!!!
Прошу своих Уважаемых покупателей тщательней и серьёзней подходить к приобретению моих лотов. Спрашивайте интересующие подробности ДО ставок на мои лоты, а не высказывайте претензии в своих отзывах! Все вопросы не позднее чем за 1 день до окончания аукциона и ДО ставок на лоты! Я надеюсь, что Вы взрослые и ответственные люди, которые вполне отвечают за свои поступки.
Если Вы не согласны купить предмет (предметы) "КАК ЕСТЬ" со всеми его плюсами и минусами - огромная человеческая просьба - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ СТАВКИ НА ЭТОТ ЛОТ!!!
Большое спасибо за проявленный интерес к моим лотам. Заранее приношу свои извинения за возможные задержки с ответами на Ваши письма и отправками (передачей) выигранных Вами лотов, связанные с болезнями, командировками, отпусками(август - всегда), и просто занятостью на работе. Прошу не обижаться (а обидчивых или желающих получить идеальный "сервис", не делать ставки).
По просьбе участников торгов, как правило, ставки отменяю! Но всегда стараюсь заносить таких участников в свой черный список и больше дел с ними не иметь!!!
Обычно отзывы ставлю после Вашего отзыва!

Помните, Ваша ставка есть подпись договора о покупке данного лота. Даже если вашу ставку перебили, возможно Вам все равно, придется приобрести этот лот за предложенную Вами цену!
С нулевым рейтингом просьба участвовать только через обсуждение лота!!!
Доступ к аукциону участников с рейтингом ниже 3* блокируется за 6 часов до окончания торгов!
Внимание!!! Даже при незначительном расхождении в описании лота и его фотографии – ориентируйтесь на ФОТО!
ПРОЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО ЛОТА! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ, КОГДА УЗНАЕТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДАННОМ ЛОТЕ!
Я гарантирую возврат денежных средств в случае, если Вы когда-либо получите отрицательную экспертизу на проданный мной предмет с пометкой «Оригинал» от серьёзных государственных музеев (ГИМ, ГРМ, Эрмитаж, Центр им. Грабаря и т.п.) Или от многоуважаемых частных антикварных фирм «Сотби», «Кристи», «Гелос» и т.п.
Аргументы типа:
-А мне сказал старый коллекционер Василий Иванович…
-А у нас знакомая работает в краеведческом музее…
-У него есть сертификат почётного эксперта-антиквара…
-Мне посоветовали в антикварном магазине…
-Или моей кошечке «Мурзику» что-то не понравилось…
Я НЕ ПРИНИМАЮ, И НЕ СЧИТАЮ ИХ СЕРЬЁЗНЫМИ!!!
ВЫ МНЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ – Я ВАМ ВСЮ СУММУ НАЗАД!!!

УСЛОВИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ (при несогласии с данными условиями прошу не делать ставок):

Уважаемые участники с рейтингом "0" и участники со значительным числом "минусов"! Просьба подтверждать свои ставки в форуме "обсудить лот", это не сложно!
После завершения всех интересующих Вас лотов, прошу связываться первыми в течении 3 дней и сообщать либо о завершении покупок, либо о желании их продолжить, в пределах месяца -абсолютно допустимо.
Просьба в переписке указывать свой Nick, иначе трудно вычислить, с кем имеешь дело!
После выхода покупателя на связь, вышлю счет для оплаты лотов в течении двух-трех дней. В счете будут указаны мои данные и способы оплаты. При большом количестве завершенных аукционов просьба ожидать, пока я вышлю общий счет по электронной почте. Покупатель оплачивает счёт в течении 7 рабочих дней! В противном случае выставляю отрицательный отзыв без уведомления.
Из-за огромного количества писем я не всегда оперативно могу отвечать на Ваши письма, комментарии в обсуждении лота, просьбы о получении реквизитов, вопросы по отправке лота и т.п. Но я обязательно постараюсь ответить Вам в течении двух рабочих дней! Огромная просьба к контрагентам - отнестись ко мне с пониманием! Я никогда, никого из контрагентов не обманул и не "кинул"! Задержки вызваны чисто техническими причинами! Подождите немного, и я с Вами свяжусь!!!
В случае не выкупа лота произвожу возврат платы за сделку (чревато банном на 2 года для покупателя, не взирая на рейтинг и незаконченные сделки)!!!
После оплаты покупатель должен сообщить по e-mail сумму и дату оплаты, предпочтительней СКАН платёжки, перечень оплаченных лотов, псевдоним на аукционе, адрес с индексом + ф.и.о. для пересылки лотов.
Лот отправляю обычно в течении недели после получения оплаты ПОЛНОЙ стоимости лота!

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ЛОТА (при несогласии с данными условиями прошу не делать ставок):

Только полная 100% предоплата!
Оплату принимаю:
1. Почтовым переводом.

2. КОНТАКТ.

3. МИГОМ.

4. Яндекс.Деньги(+ 5%).

5. На карту Сбербанка.

6. На карту банка Русский стандарт.

О сумме процентов, взимаемых за перевод денежных средств уточняйте у оператора через которого их пересылаете!

УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ЛОТА (при несогласии с данными условиями прошу не делать ставок):

Пересылка ТОЛЬКО по РФ!
Как правило не отсылаю свои лоты ни в ближнее, ни в дальнее зарубежье, но в исключительных случаях, по предварительной договоренности, с очень большим сроком доставки - можно обсудить ДО ВАШЕЙ СТАВКИ!!!
Возможна личная встреча в Магнитогорске, Учалах, по предварительной договоренности!

Стоимость доставки указанна в разделе "СПОСОБ и СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ"!!!

Из-за большого количества обрабатываемых к отправке лотов - отправляю лоты в течении недели, как правило на выходных!

Не делайте одиночных покупок на незначительные суммы иначе стоимость пересылки сделает Вашу покупку неоправданно дорогой.

За работу почты не отвечаю, но оказываю Вам всестороннюю помощь при розыске пропавших лотов! Страхуйте пересылку на полную стоимость и Вы 100% ничего не потеряете!

Я не несу ответственности за работу почты. В случае задержки получения лотов, просьба связаться со мной по e-mail в течение месяца (квитанции об отправке я храню до получения от вас информации о получении материала или 30 дней в случае Вашего молчания). В случае повреждения материала при пересылке, претензии нужно предъявлять служащим почтового отделения по месту получения корреспонденции. Я гарантирую, что материал будет тщательно упакован для пересылки, однако гарантировать аккуратность работников почты не могу.
Где в частности нас уведомляют, что:
Спрашивайте интересующие подробности ДО ставок на мои лоты, а не высказывайте претензии в своих отзывах!
Вот так, в отзывах критика недопустима!
Заранее приношу свои извинения за возможные задержки с ответами на Ваши письма и отправками (передачей) выигранных Вами лотов, связанные с болезнями, командировками, отпусками(август - всегда), и просто занятостью на работе. Прошу не обижаться (а обидчивых или желающих получить идеальный "сервис", не делать ставки).
Это нормально да, ну занятость и занятость, а что такого? Кстате в описании "о себе" заявляет, что
В свою очередь обязуюсьупаковать и отправить лот наилучшим образом и в кратчайшие сроки
Далее вас уведомляют, что учавствуя в торгах, вы соглашаетсь с тем, что вы являетесь лохом, и вас обязуются развести, перебивая вашу ставку, пока вы не сольётесь и после чего вам таки предётся выкупить лот всё равно:
Помните, Ваша ставка есть подпись договора о покупке данного лота. Даже если вашу ставку перебили, возможно Вам все равно, придется приобрести этот лот за предложенную Вами цену!
:crazy: Т.е. по сути, сделав ставку, не важно при этом - проиграли вы или выйграли аукцион, вам продадут насильно лот, либо не продадут всё равно в зависимости от желания продавца.

...ФГМ автора крепчает прямопропорционально наглости:
Я гарантирую возврат денежных средств в случае, если Вы когда-либо получите отрицательную экспертизу на проданный мной предмет с пометкой «Оригинал» от серьёзных государственных музеев (ГИМ, ГРМ, Эрмитаж, Центр им. Грабаря и т.п.) Или от многоуважаемых частных антикварных фирм «Сотби», «Кристи», «Гелос» и т.п.
Аргументы типа:
-А мне сказал старый коллекционер Василий Иванович…
-А у нас знакомая работает в краеведческом музее…
-У него есть сертификат почётного эксперта-антиквара…
-Мне посоветовали в антикварном магазине…
-Или моей кошечке «Мурзику» что-то не понравилось…
Я НЕ ПРИНИМАЮ, И НЕ СЧИТАЮ ИХ СЕРЬЁЗНЫМИ!!!
ВЫ МНЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ – Я ВАМ ВСЮ СУММУ НАЗАД!!!
Теперь смотрим лоты продавца: http://chelyabinsk.molotok.ru/listing.p ... d=18025978 И представляем картину,приходите вы в Эрмитаж, или прости господи в Сотби с целью продать там вот это:
1 копейка 1951 г.КЛАДОВАЯ,НЕЧИЩЕНАЯ 300,00 руб
Или
Винтажная Нюшка.Сделано в СССР! 150,00 руб.
Вложения
нюшка.jpeg
Нюшка :)
нюшка.jpeg (24.16 КБ) 17143 просмотра

ajfa

Сообщение ajfa » 30.08.11, 13:34

Ещё смешной момент:
он продавец - отправляет посылку, но застраховать её должен покупатель "...Страхуйте пересылку на полную стоимость и Вы 100% ничего не потеряете!..."
(звоню я на главпочтамт славного города "рождающего" подобных уникалов - и говорю "там, типа в течении 1-7 дней чувак прийдет - будет мне посылку отправлять, так вот Вы застрахуйте её, а деньги я Вам тут по месту проживания заплачу...")
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.

N*X*S
Fantômas se déchaîne
Контактная информация:

Сообщение N*X*S » 31.08.11, 21:29

Не бритвы конечно, а столовый набор, к тому же от Хенкельс, да и разводняк как по мне, так что почти в тему:
http://aukro.ua/pribory-martina-bormana ... 59475.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Текст и грамматика ТС просто на "высоте" :lol: :
Приборы Мартина Бормана вес1660гр.ОРИГЕНАЛ
Оказывается он не человеком был а киборгом и имел приборы :ROFL:
ОРИГЕНАЛ-скорее всего от слова ГЕНА %)
Приборы на заказ Мартину Борману1938-42год. На чемоданчике в правом верхнем углу стерли свастику немецкую повредили кожезаменитель.Чемоданчек не коженный.Инициалы на каждом приборе.
Примечательно что бедный Борман ждал приборы с 38го по 42 год и видно не дождался( дат этих правда не видно ни где) верняк- партизаны отобрали. Ну и кто такой Борман, чего это ему столовые приборы класть в кожаный чемодан, хватит с него и кожзама, нефиг морду фрицовскую баловать, да и серебро партийное разбазаривать, достаточно металла с клеймом "60" .
Ценник : 25 000,00 грн. а это 3125$ так что ценник людский, желающим рекомендую не затягивать с решением :crazy:
Вложения
1.jpg
1....jpg
2.jpg
3.jpg

Егор
Я всегда буду против!
Контактная информация:

Сообщение Егор » 31.08.11, 22:45

Ну и кто такой Борман
Вспомнил пару реплик из фильма "Штрафбат" :
Сцена . Майор подаёт рапорт о погибших генералу тот зачитывает :
-Артемьев , Воробьёв , Берман ... , кто такой Берман ?
-А вы не знаете кто такой Берман , товарищ генерал - еврей .
:D
З Холодного Яру.

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 02.09.11, 11:34

Бритва безопасная "Сталинская".
Состояние хорошее, изящная ручка, верхняя часть из латуни. Название Сталинская в кавычках, так как бритва изготовилась немного позже 53 года.
Ну ваще! Какой только бред не придумают... "Чуть позже"... Чуть позже уже Хрущёв был...
:crazy:

http://molotok.ru/show_item.php?item=1799823891" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
1799823891_1.jpg
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 02.09.11, 14:22

:ROFL: Да, ручка ну ооочень изящная, нигде такой не видел! И вообще автор ошибся, это не "сталинская", это "Александра великого", в каваычках потому что была изготовлена немного позже и не в риме.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 03.09.11, 13:23

Бритва SOLINGEN MOZART SPEZIAL солинген. Состояние смотрите на фото.
Состояние нестояния...
:cry:
Цена: 4 000 руб. (≈137,56 $)

http://molotok.ru/show_item.php?item=1802926255" onclick="window.open(this.href);return false;
Ау! Скупщики...!
Вложения
1802926255.jpg
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 03.09.11, 13:25

Готиа, наверное грузины. Солинген...
Круть!

Чё-то с фотиком, глючит.

http://molotok.ru/show_item.php?item=1802922039" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
1802922039_3.jpg
1802922039_6.jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 03.09.11, 16:00

Увидел на ебее. Сначала я подумал что это такая оригинальная форма бритвы, мне форма понравилась даже...но посмотрев фото большего размера, увидел, что просто сточено почти четверть лезвия от пятки до середины лезвия (хотя может и ошибаюсь?).
Было сделано 4 ставки. Итоговая цена: 10.5$ ...Пересылка в РФ стоила бы: 11.39$
Вложения
кастрат.JPG

N*X*S
Fantômas se déchaîne
Контактная информация:

Сообщение N*X*S » 04.09.11, 3:47

Итак очередной шедевр на Aukro:
http://aukro.ua/britva-adameve-solingen ... 05770.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Описание предмета продавцом:
В хорошем состоянии. Металл клинка отличный. Произведено в 30-х годах 20 в. С одно стороны клинка есть незначительные следы эрозии. Клинок ровный без деформации, сколов, кручений.
Эрозия-это не коррозия и даже не кариес. :D
Эро́зия (от лат. erosio — разъедание) — разрушение горных пород и почв поверхностными водными потоками и ветром, включающее в себя отрыв и вынос обломков материала и сопровождающееся их отложением.
Цена 200грн,это примерно 18 евро, господа коллекционеры , прошу не упускать из виду :lol:
Spoiler
Show
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
7.jpg

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 04.09.11, 13:38

Металл клинка отличный.
От чего?

А эррозия бывает еще у шейки матки.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 05.09.11, 11:27

Молоток - кладезь информации:
http://molotok.ru/show_item.php?item=1805540839" onclick="window.open(this.href);return false;

БРИТВА ОПАСНАЯ SOLINGEN CARL SOHLIEP №15 РЕДКОСТЬ!
Это сколько надо выпить, чтобы так прочитать CARL SCHLIEPER? Вроде клеймо терпимого качества...

Чел наверное на неё падал с потерей ориентации прямо на стол и читал на лету...
Вложения
1805540839_2 (1).jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 06.09.11, 7:43

http://novosibirsk.olx.ru/17-18-iid-14153599" onclick="window.open(this.href);return false;
имеется опасная бритва приблезительно 17-18 века 1766г. германия передовалась из покаления к покалению. заинтересовавшихся просьба писать на IcQ- 369-684-651 или мыло A.Ser.G@mail.ru цена только после осмотра. "попрошу сразу называть цену которую вы готовы заплатить
Разоблачающие Коменты к лоту:
Spoiler
Show
Жуть, во насмешил=)
Учи мат.часть, такие бритвы появились только в конце 19-го века.

Алексей
говорит:
17 Декабрь
Похоже на логотип компании ERN. Но она появилась в конце 19 начале 20 века.
1766 это не год, а скорее номер партии или модели, а еще скорее это 176.

Борис говорит:
говорит:
30 Декабрь
Портрет прапрапра...прадеда в студию!
Добавлено спустя 39 минут 31 секунду:
Наткнулся на статью, которую читал, размышляя об опасном бритье и приобретении бритвы. И читая эту статью желание тогда почти пропало, т.к. как то уж сложно слишком и не понятно казалось...но теперь то я сно, что автор просто бредит :crazy: Так же стало ясно откуда появляются бритвы советских ещё времён, сточенные до спинки :crazy:

http://zatochka.90mb.ru/1705-zatochka_o ... ravka.html" onclick="window.open(this.href);return false;

После того, как закончено хонингование, наступает время правки. Правка опасной бритвы производится на кожанной оправке - ремне с применением мелкодисперсных абразивных паст. Основной смысл процесса - не затачивание лезвия, а выравнивание острой кромки. (вот так, с абразивной пастой, но это "выравнивание", а не заточка!)

За хонингованием идет правка.
Правка не заостряет бритву, а просто выравнивает края металла на кончике лезвия. Оправка обычно состоит из двух частей – кожи (ремня) и ткани или льна. На лен наносят мел в качестве мелкого абразива, а на кожу - пасту ГОИ. (Ну да чистый ремень - это для лахов!)

Часто тканевый участок игнорируют и правят только кожей. В общем случае действует правило 15 на 50 – 15 раз провести по ткани и 50 раз – по коже (не дай бог лишний раз проведёшь и всё, можно бритву выкидывать). Процесс здесь обратен хонингованию: держа бритву за голень с одной стороны, и придерживая двумя или тремя пальцами, с другой стороны, лезвие кладется плашмя на ремень и тянется вдоль него острым краем назад. Опять же важно, слегка надавливать на бритву, обеспечивая контакт по всей поверхности – от гребня до кромки лезвия, иначе можно погнуть кромку и испортить бритву (видимо у товарища бритва из картона).
Ремень должен быть натянут, иначе он примет волнистую форму, что приведет к изгибу кромки. Острая бритва будет издавать характерный звук при правке на ремне (ага, голосом говорить "я уже острая").

конце движения, когда бритва достигает крайней точки, ее необходимо перевернуть, чтобы продолжить движение(продолжить - это значит двигать в том же направлении) – это делается движением похожим на перекатывание карандаша. Не стоит прикладывать большие усилия или делать это быстро как цирюльник в кино – чаще всего это приводит к меньшему контролю за бритвой и излишнему риску для пальцев и ремня(ну ладно по началу без оппыта для ремня есть опасность, но что надо выделывать на ремне бритвой и с какой скоростью, что бы повредить пальцы??? это целенаправлено резать руку, держащую ремень разве что).
Между заточками стоит просто подправлять лезвие на ремне после нескольких сеансов бритья. Пасту стоит подбирать по бритве и ремню(а это уже на пару томиков тянет) – алмазные пасты, пасты на окисе хрома, гематиты.

На этом процесс заточки бритвы закончен. Может и не такая плохая идея – начинать с уже заточенной бритвы, потому что, увлекшись хонингованием и правкой, можно и не добраться до самого увлекательного занятия – бритья.
Кроме заточки, в уходе за бритвой необходимо бороться с коррозией. Оставляя бритву на долгое время, стоит смазать ее легкими маслами. А каждый раз после бритья – мыть горячей водой(прям таки необходимо для борьбы с корозией мыть водой! А ещё лучше наверное на улице бросить, там постоянно то помоет бритву дождик, то вытрит солнышко...можно просто салфеткой/полотенцем вытирать, не допуская бритву к воде вообще) и вытирать насухо, хранить в сухом недоступном для детей месте.

Оригинал статьи по адресу: http://www.borodatyh.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
прапра....jpg
прапра....jpg (2.8 КБ) 16929 просмотров

N*X*S
Fantômas se déchaîne
Контактная информация:

Сообщение N*X*S » 06.09.11, 8:49

Много буков да еще и цветных, не осилил %)

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 06.09.11, 10:59

А мне понравилось, в моём стиле...

:ROFL:

Тока надо было цитатами оформить, так легче читается. И ещё - наклонный шрифт неприятен для глаз.

Типа:
Между заточками стоит просто подправлять лезвие на ремне после нескольких сеансов бритья.
Я всегда говорил, ну нафига лезть в то, в чём ты полный профан... Только позориться...
Эта фраза очень напоминает известную орфографическую шутку:

Казнить нельзя помиловать.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 06.09.11, 11:10

Приколы от наших знакомых...
8)
Описание
Старая английская бритва. примерный возраст-20г.г. Широкая- 9/8. Состояние идеальное. Ручка-роговая.
- А много ль корова даёт молотка?
- Да мы молотка не видали пока...

И недорого... Рого - недорого...
:P

13 000 целковых потрёпаных, замусоленых листочков...
Ить она в идеальном состоянии...
М-дяяяя...

В идеальном...
:cry:

http://molotok.ru/show_item.php?item=1805766045" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
1805766045_2.jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 06.09.11, 11:19

Бритвенный секас...

http://molotok.ru/show_item.php?item=1806391063" onclick="window.open(this.href);return false;

Как в старом анекдоте:

В суде:

- Свидетель расскажите как было дело.
- Иду, гляжу ......
- Подсудимый прекратите выражаться матом, скажите слово "сношаются"!
- Иду, гляжу сношаются, пригляделся .....

Вложения
1806391063.jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 06.09.11, 11:21

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасите, помогите!

Вот молотковцы... е-маё!
Вот умеют жечь не по деццки!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://molotok.ru/show_item.php?item=1807160492" onclick="window.open(this.href);return false;
Описание

ПРИВЕТСТВУЮ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ХОРОШУЮ БРИТВУ СОСТОЯНИЕ ПРИЛИЧНОЕ
. ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЛОТЫ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПОСЕТИВШИМ МОЮ СТРАНИЦУ.
Цена: 2 600 руб. (≈88,36 $)
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ОПАСНАЯ БРИТВА HUBERT ГЕРМАНИЯ НОВАЯ

Я паццталом...

Бест Брандт, от жешь, точнее и не скажешь, реальное Куолити.
У продавца даже руки дрожали от вожделения, когда он бритву фотогрфировал...

З.Ы.
Кто купит - приносите, заточу за 2600 руб.
:P
Вложения
1807160492.jpg
1807160492_1.jpg
1807160492_2.jpg
1807160492_4.jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 06.09.11, 16:14

К тем трём останкам бритв ещё описание хорошее:
Смотри фото.
Смотри фото, да? Первое лезвие бреет чисто, второе ещё чище, третье...
ОПАСНАЯ БРИТВА HUBERT ГЕРМАНИЯ НОВАЯ
Это он забыл запятую поставить: ОПАСНАЯ БРИТВА HUBERT, ГЕРМАНИЯ НОВАЯ. Просто решил напомнить, что германия то не такая уж и старая страна. Или страну продаёт вместе с бритвой в нагрузку.
Да вы что? Я же за этот гараж родину продал!
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 2 секунды:
И на е-бей бывает проруха...

Мой вольный перевод:
Превосходная и чистая опасная бритва с кейсом плюс брошюра внутри...Кондиция:коробка и опасная бритва прекрасны и чистые, пины замечательные, великая качественная вещь
Оригинал:
Spoiler
Show
Excellent and clean straight razor with case plus brochure insert, box is marked " Wester's Maganese steel Wedge made by Wester & Butz Merscheid-solengen Germany ", razor reads "Bowdens wedge Hand Made", measures 6 1/4" long when in place, condition: both box and straight razor are excellent and clean,, pins are nice and tight, great quality item.
У вас есть ещё 13 часов на покупку, цена всего лишь $24.99 !

http://www.ebay.com/itm/Vintage-WESTERS ... 4841d8425b" onclick="window.open(this.href);return false;

на эрле выбито: HAND MADE, наверное это про ручную работу на болгарке.
Вложения
хенд мейд.JPG
великолепная чистая бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 06.09.11, 20:01

Отличная вещица для разрезания недорезанных страниц на новой книге.

Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
Описание
Оригинальные бритвы знаменитой немецкой фирмы Золинген, обе до 1945 года. Одна с костяной ручкой, немного реставрирована ещё в те времена. Цена за все. Предоплата.
У Ржевского спрашивают:
- Поручик, а Вы знаете очень короткий анекдот со словом КАЛАМБУР.
- От чего же-с, знаю-с... Телом бел, а КАЛОМ БУР...

В оригинальности бритв от знаменитейшей фирмы Золинген усомнится невозможно.
Также как и в то что одна из них "немного" отреставрирована. Ну и уж что время реставрации "те года", ну это просто неоспоримо!
:ROFL:
Да и недорого за 2000 целковых...
http://molotok.ru/show_item.php?item=1807528106" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
жжжж.jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Ответить

Вернуться в «Прочие вопросы по бритвам»