|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 13:02 ПРОДАММодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ПРОДАМА главное все ж взрослые люди и не вчера родились, торгуются, надеются и верят не понятно в что
![]()
Re: ПРОДАМЩа вычислим где живет продавец - и теплой компанией к нему домой набежим
![]() ![]() Опять же в Горловке у нас "казачок засланный" есть ![]() А вообще, как-то несерьёзно человек бритву продает - такой интерес в теме, а он ни гу-гу...интриган. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: ПРОДАМajfa, это вы о ком говорите???
Re: ПРОДАМТак Вас и подразумевал. Но вообще-то это шутка, если обидел - извините.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: ПРОДАМживу в Горловке !!! все прикалываются шутят а реальной цены не дают !!!!!!! прейдётся в другом месте выставить на продажу !! если здесь нет ценителей прекрасного !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПРОДАМАлексей80..так ты цену то свою назови, а то как то...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: ПРОДАМАлексей80, все потому и прикалываются, что Вы правил форума не читаете и советов чужих, похоже, тоже не слушаете.
В разделе "Продаю" принято указывать свою цену, а вот в разделе "Аукцион" Вы можете поставить минимальную (для Вас) цену, дождаться окончания и узнать за сколько "ценители прекрасного" реально готовы это самое прекрасное купить. И всё это было прописано Вам в самом первом сообщении (N*X*S ![]() Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду: Гм, перечитал сейчас правила форума - Алексей80, извините зря "наехал" - правила я похоже сам плохо читал ![]() Хотя если следовать "букве закона", то цитирую: "16. Размещение сообщений с целью продажи/покупки возможны только в соответствующих разделах. Купившим является тот, кто написал об этом первым в сообщении, следующим за товаром или, если позже были добавлены ещё товары, должно быть уточнение, что именно пользователь хочет приобрести." Получается, что бритву Вашу формально купил Тупой за 100 рублей. ![]() Вот и решайте, что лучше - следовать принятым нормам или "букве закона". Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: ПРОДАМнарушений я не каких, не вижу!!!!!!!!!! вот вам конкретная цена 250$!!!
Re: ПРОДАМАлексей80, не надо нервничать. Оценка - в оценке. Продажа - в продаже (с ценой). Предложения - в аукционе. Обязательно надо писать, что при продаже надо знать цену тому, что продаёте?
Re: ПРОДАМАлексей80, с такими нервами и ценой Вам на molotok.ru или avito.ru.
И я не вижу. И слава богу что их нет. Просто люди хотели узнать сколько Вы желаете денег за вашу бритву. Теперь все узнали цену, можно жить спокойно. 7 500 руб - прекрасная молотковская цена. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ПРОДАМОлег Бритва опередил
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: ПРОДАМА если б я жил в Горловке....я бы подарил эту бритву ЛЮБЫЧУ.И заснял видео как он ей бреется.Это бы была лучшая реклама...бритва бы в цене поперла...Ей брился сам ЛЮБЫЧ.
![]() ![]() ![]() Примечания.ЛЮБЫЧ самый известный гражданин Горловки.Герой youtube.com ![]() ![]() ![]() Re: ПРОДАМновая цена200$ окончательная есть желающие?????????
Re: ПРОДАМБреется вряд ли, а вот как он себе горло перережет, это точно ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|