|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 8:05 Оцените, пожалуйста бритву: ERN "PRIMUS"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1А нечего тут оценивать (без обид
![]() Сделайте большие и хорошие - спецы сразу "набегут". Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Хорошая бритва, состояние отличное и футляр тоже , если оставить в таком состоянии , то можно 100$ просить смело
![]() Главное не кипяти её, не вари и не кидай во всякие растворы для обеззараживания, просто смажь техническим маслом и положи обратно в коробочку. Единственное во что не верится, так это про прадеда. Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Или твой прадед ей практически не пользовался или это бритва современного производства.
На вид как новая ![]()
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Эта бритва не новодел и ей практически не пользовались, сохран супер
![]()
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Судя по картинкам, обалденная штука.
Как будто просто свалилась с неба в неприкосновенной целкости. Типа даже никто ее и не точил никогда, хотя фото и не супер. Если все так, как на картинках, прекрасная вещь. Но вот верится с трудом.
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Да чего сразу "верится/ не верится".
Тут в одной из тем выкладывали набор "семидневку" от деда оставшуюся - так сомнений почему-то совсем не было. Наоборот, маловероятно что человек где-то купил и стоимость спрашивает. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Автор темы просил дать оценку его бритвы, я оценил в 100 $, к чему и других призываю
![]()
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Призываешь цену занизить?
![]() ЦЕна 100 долларов минимальна разумная. Даже 5 тыр можно не стесняться, а если с пол года подождать то думаю найдется покупатель и на 6-7 тыр. Но не здесь ![]() ![]()
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Я новичёк, наверное поэтому соглашусь с предыдущими ораторами, 100$ что бы продать реально и относительно быстро и 150-200$ что бы висела в продаже в надежде на покупателя когда ни будь.
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Призываю не сотресать воздух попусту ![]() Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Есть у меня Эрновский Примус, но попроще. Я за такую бритву 3 000 рублей выдал бы сразу. Особенно если она в Москве находится, да еще если ее продавать будут в разделе "продам".
Re: Оцените, пожалуйста бритву 1Такие попадаются порой. Я в таком качестве раз 5-6 в руках держал, какие-то точил. Металл на них сильно колется, хрупкий. Перекалёные они как правило. Звенеть должна отменно, что я, лично, не оцениваю как плюс.
Если ржавчина пойдёт - остановить будет сложно, в такой металл она вгрызается мёртво и цвет ржи - рыже-красный.. За внешний вид её - цена немаленькая. "С рук" можно и за 6000 толкнуть. Но реальная потребительская ценность - на 2000 максимум. Чистой воды понт. Это были времена, когда ERN понесло "не в ту степь". Внешний вид стал превыше качества металла и потребительских свойств... В целом я назвал бы эту эпоху "начало заката опасных бритв". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|