|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 23:46 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, достойный ли это выбор?
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?поддерживаю...ivan-3...достойный девайс
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Я прям ревную ![]() Красивая бритва, однозначно! (да не уличит в плагиате Владимир Вольфович) Касательно своего выбора обратил внимание, что форма клинка совпадает с рядом изделий как английских, так и немецких мастеров. Интересно, почему так? Пример:
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?А можно уточнить? В чём тут красота? В истоптанности брэнда? В позолоте на полотне?
Обычная серийная бритва. И та и другая. Классика выпускаемая в своё время миллионами на куче фабрик. Извиняюсь за жестковатый ответ. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Фраза о красоте была высказана форумчанину foxtrot76, касательно его выбора - понравилось, потому и красота.
Позолота на полотне у истоптанного бренда Boker к фразе о красоте не имела никакого отношение. Меня интересовала именно повторяющаяся форма полотна у различных брендов, не более. Теперь понятно, что имеется обычный классический формат одной из бритв, выпущенных TI и другими производителями многомиллионным тиражом. ![]()
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораЭрзац-бритва с половинками лезвий(рекомендую BIC)является профессиональным инструментом.Следовательно результат хороший дает без вопросов. Для пробы как раз подходит. На ВДНХ в Москве в центральном павильоне 160 руб.(магазин для парикмах.)Легкая сбалансировання вещь. И предельная осторожность. Первый раз кажется брится нельзя. Но затем вполне удобно.
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораВсем привет. Случайно в голову стукнуло купить опасную бритву. Теперь не сплю, не ем. Заказал в инет магазине за 1000 рублей боитву Cerena со сменными лезвиями, сейчас позвонили и сказали, что нет на складе. И слава богу. Увидел в прайс листе опасные бритвы производства СССР за тукую же цену. Подскажите, что лучше приобрести в цену не дороже 1500 рублей. Куда подъехать (адрес)? И будит ли эта бритва заточена и пригодна для использования? Или же цена заточки.
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораСнова не ясно с какого города/страны товарищ. Бритва с половинками лезвия к опасной бритве отношения не имеет по качеству бритья, а кто пытается сравнивать, очевидно использует опасную бритву откровенно тупую, других вариантов нет. Что бы оценить качество и удобство опасной бритвы, нужна опасная бритва, а не её внешне-похожие аналоги.
Mehanik, если вы про сей магазин Britva.ru, то все данные на верху: "каталог таваров", "адреса" и пр. Заточка бритвы отдельная услуга, стоила недавно 300 руб, сейчас надо уточнять. Затачивать обязательно, как и иемть для начала любой кожанный ремень, хоть от штанов. За "до 1500" если хоитте новую бритву, то лично я советую любую, кроме хромистой, т.е. выбирайте углеродку, мягче бреет - это раз, и два - обезопасиваете себя от возможных аллергических реакций организма на хром и др. лигирующие эллементы. Re: Недорогая бритва - проблемы выбораСССРовская бритва для новичка сойдет? щетина жесткая. если я куплю хирургическую с этого сайта? (т.к. она одна осталась)
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораВ плане остроты (качества стали) хорошая и у большинства людей проблем не вызывает, но лично у меня алергия, т.к. в составе стали имеется хром. Плюс ручка тяжеловата для новичка, но с этим проблемы будут небольшие.
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораНу значит завтра еду в магаз на люблинскую. А почему она хурургическая называется?
Не получилось забронировать на сайте. только с доставкой. Если я приеду сам, бритву заточат при мне? Это долго?
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораЗаточат, если Олег Бритва будет там. Поэтому,чтобы два раза туда не гонять, лучше договориться как-то заранее. Да и в магазин позвонить, чтобы бритовку отложили для вас, подстраховаться
![]()
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораЗавтра буду, но звони перед выездом.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Недорогая бритва - проблемы выбораОк позвоню, но Вы поточите, я завтра приеду после 11 СТО ПРОЦЕНТОВ.
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораХирургическая называется наверное потому, что применялась в мед. учереждениях, в частности для удаления волосистости перед операциями. Для чего использовалась ручка из нержавейки и хромистое полотно, не догадываюсь, хотя...наверное дело в стерильности данных материалов, что полотно не будет ржаветь и от того более стерильное, а ручка может потому что термообработка была необходима бритве, и любая другая ручка (пластик и пр.) не выдержали бы...Эх повезло человеку, может придти в магазин, посмотреть на бритвы, на музейчик...на Морфеуса
![]() Re: Недорогая бритва - проблемы выбораДа завтро гляну. Ну а Морфеуса я не видел, поэтому я его не узнаю. Может он меня вычислит, по покупке хирургической бритвы и даст пару советов по бритью. Завтра брительный день.
![]() ![]()
Re: Недорогая бритва - проблемы выбораДа! Магазин этот замечательный. Бритв МОРЕ, и каких! ...там отдыхаешь душой...Думаю в России такой один.Просто СКАЗКА!
![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Тебя к Нему проводят, я бы сказал, как положено. Буде все чинно и благородно. ![]() Re: Недорогая бритва - проблемы выбораМорфеуса кстати можно лицезреть на видео на этом сайте.
А Олег Бритва предложил тебе две таблетки? Синюю и красную? Ты конечно выбрал красную, чтобы бриться теперь только опасными бритвами ![]()
Re: Недорогая бритва - проблемы выбора![]() ![]() - Пап, а инопланетяне существуют? - Нет сынок! Это матрица! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | ||
|
|
|