Но widerstrahl - не бзик и не выдумка. Вопрос в том что это? И откуда у этих заготовок ноги растут?
Есть предложение поискать.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 10:59 solingen, widerstrahlМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
solingen, widerstrahlТо что SUPER GNOME 3/8 от Thiers Issard больше не будет - обидно и грустно...
![]() Но widerstrahl - не бзик и не выдумка. Вопрос в том что это? И откуда у этих заготовок ноги растут? Есть предложение поискать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: solingen, widerstrahl„Durch die Liebe wird erst das Leben schön, und endlich ist Gott die Liebe, und jede edle Liebe also ein Widerstrahl von Gottes Wesen.“
BATTHYÁNY-STRATTMANN Как я понял это слово означает "отражение". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlНу вот, дождался!
Теперь она у меня! Приведу в порядок - выложу фото! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlСтранновато только то, что слово *Золинген* начинается не с *S*, а с *Z*.
К чему бы это?
Re: solingen, widerstrahlДавно там Z?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlИзвиняюсь, это я просто не рассмотрел.
Re: solingen, widerstrahl![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlНу што ты ржош?
Ржавая бритва, малый размер фото, готический шрифт... Бывает.
Re: solingen, widerstrahlbbbf...я бы сказал подругому...пятница удалась у тебя видимо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: solingen, widerstrahlZolingeR-это хфырма, качественная , довоенная причем таки известная в широких кругах
![]()
Re: solingen, widerstrahlУдалась, тут ты прав. Но не настолько, чтоб буквы так уж и скакали.
Ну об......я - извинился, штош теперь? Говорю ж, бывает. Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: *ZolingeR-это хфырма* И ты прав.
Re: solingen, widerstrahl
Solinger - Золингер - это прилагательное - "золингеновский". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlВот она, родимая. Французский засол.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlВот что удалось нарыть:
Компания Brucke была определенно торговой маркой Pierre Hospital (LeGrelot производителя), в соответствии с товарным знаком Thiers ofiice Франции, зарегистрированным в 1960 году. Widerstrahl это уже другая история. Он не является торговой маркой Pierre Hospital, но интересно его упоминание у другого французского производителя бритв "Champredon Cognet" в 1954 году. И еще в 1968 году у Marc Champredon. В "LeGrelot" болванки были созданы конкурентом Thiers Issard который остановил производство опасных бритв в начале 1980-х. Заготовки были сделаны для таких компаний, как Jaguar razors, Zenit - Royal Canada и Widerstrahl (для Solingen).. Thiers Issard приобрела ограниченный объем этих точно обработанных старых заготовок и создала элегантную, но простую с ровным краем бритву продолжая Традиции Мастеров Старого Света. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: solingen, widerstrahl+1 безоговорочно. Очень полезная инфа!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: solingen, widerstrahlИ что интересно:
Приобретаю я "SUPER GNOME" непосредственно у Tiers Issard. 3/8. Вижу на эрле надпись "Widerstrahl solingen". Задаю здесь вопрос, мол, какой гном лучше? Мне говорят, что LeGrelot. Думаю - а почему? Беру чистый LeGrelot 3/8 без модификации Tiers Issardа в супергном. Разницы не вижу. Пошел дальше - взял Widerstrahl solingen модель 718 - 2/8. И, снова в качестве разницы не вижу. Ну, на мой скромный взгляд - абсолютно одинаковые качества у бритв за мелкими несущественными внешними различиями. Вот такой вот вывод дилетанта. Spoiler Show Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: solingen, widerstrahlИз того же источника, что и фото регистрации ТМ выше:
That said some mentions that P. Hospital purchase the trademark from Champredon but there is no official evidence of that from the trademark registration office. / Тем не менее, некоторые упоминают, что P. Hospital приобрела ТМ - Champredon, но из офиса регистрации товарных знаков нет никаких официальных доказательств этого. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|