Это как понимать на "неё"?... Может "ей"?stasio писал(а):больше на нее любуюсь

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:54 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЭто как понимать на "неё"?... Может "ей"? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДо мну ни как не дойдут,да и бог с ними,альтернатива всегда найдётся.Какие брал, хоть напиши. ![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритья... да только это совсем не ТОТ Old spice от Shulton corp. made in India ,а производства P&G ![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяvad73 Дык оно всегда было от Проктора с Гэмбылом.
![]() ![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДа нет- не ДЫК http://en.wikipedia.org/wiki/Old_Spice" onclick="window.open(this.href);return false; и http://badgerandblade.com/vb/showthread ... e-Original" onclick="window.open(this.href);return false; , http://badgerandblade.com/vb/showthread ... vs-P-amp-G" onclick="window.open(this.href);return false; ... ![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяvad73 А при чём тут индусы?Фирма изначально американская.
Re: Спиртовые лосьоны после бритья... ну да они обе американские ![]() ![]() ![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПопытки найти классический old spice (белой бутылке) в Москве не увенчались успехом. На пробу купил из новых, Noir. Приятный. Лето, в жару жирным кремом мазаться не охота.
Если найдете где-то классик, дайте знать! Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЕсли уж у них его сложно найти http://www.theshaveden.com/forum/showthread.php?t=21775" onclick="window.open(this.href);return false; , то наверное надо искать по проверенных i-net магазинах ...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяСегодня после бритья заценил True Instict орифлеймовский.Приятный не навязчивый запах,на лето самое оно.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяСлучайно не такой ищите? Re: Спиртовые лосьоны после бритьятакой.
И кстати, чем отличается classic от original? Re: Спиртовые лосьоны после бритьяВторая ссылка классик но одеколон.
А у буржуев-то понятно, все есть. Я думаю даже на ибее старые заказать, настоящие. У меня уже пару человек из друзей хотят себе тоже. Re: Спиртовые лосьоны после бритьяКак говорится:в Греции есть усё.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяТОТ Old spice от Shulton corp. made in India (фото не мои...)
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПосле бритья использую только спиртовые лосьоны, пробовал разные, больше всех сейчас нравится: ClarinsMen After Shave Energizer. В нем спирту больше 50 процентов
![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДля разнообразия поробовал освежиться одеколоном "Дипломат" (с советских времен завалялся). Едва не удушися насмерть. Сей парфюм можно смело рекомендовать вместо фосгена, иприта и прочих ОВ. Пытался смыть, а то на улицу стыдно выйти - куда там! Запах устойчивый, как кошачьи "метки"! Выбросил пузырек, предварительно опустошив его в помойный бак. Думаю, до этого помойка пахла приятнее... Жуть! А ведь считался чуть ли не элитным мужским парфюмом...
![]()
Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПробовал современный вариант "ДИПЛОМАТ", ИМХО вполне достойно, чувствуется табак даже вроде как (сам не курю давно). Может у вас винтажный просто испортился, может такое быть?
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЕсть предложение и бак выбросить на свалку. И закрыть ту свалку куда выброшен бак. А про сие доложить Медведеву, чтобы свалку утилизировал в дружественные арабские страны. ![]() А если серьёзно - отечественный парфюм - это нечто. ![]() З.Ы. Для избранных. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||
|
|
|