Это поспешный вывод новичка. Вы на этом ремне бритву уже правили?Zelenbakh писал(а): уж очень он гладкий.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:20 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: вопрос по выбору ремняRe: вопрос по выбору ремняДа, правил. Результата никакого. На мой непросвещенный взгляд из-за глянца. У меня есть с чем сравнить, есть старинные ремни из лошадиной кожи. Но я ими пока пользоваться опасаюсь. Все уверяют, что первый ремень будет загублен. Эти ремни загубить не хотелось бы. Re: вопрос по выбору ремняМне тоже глянцевый ремень в своё время не покатил. Лезвие скользило как по стеклу, так что я стал пользоваться старым натяжным с черной пастой, а потом перешел на подвесные чистые.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: вопрос по выбору ремняВот-вот, точное выражение. "Бритва скользит как по стеклу". А "стекло" это, похоже, наждачком неплохо бы убрать. Тогда, глядишь, и править бритву будет нормально.
Re: вопрос по выбору ремняЛюбой, но в процессе работы он должен быть натянут.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: вопрос по выбору ремняПритащила мне дама подвесной DOVO. С одной стороны кожа, с другой лен. Смотрю на лен, и думаю: какую покупать на него пасту - белую, зеленую, или вобще никакую. Привык к коже, льном никогда не пользовался. Может и не стоит с ним возится, купить другой ремешок?
Re: вопрос по выбору ремняна лен не нужна никакая паста это для финишной правки
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: вопрос по выбору ремняТо есть сначала лен для более грубой правки, а потом кожа? Я правильно понял?
Re: вопрос по выбору ремняты б фото выложил...точнее бы сказали....
лен тоже разный бывает Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: вопрос по выбору ремняВот нашел подобное, но вторую сторону плохо видно
http://dovo.com.ua/components/com_virtu ... 127c03.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Видимо, тканевая поверхность такая же, как http://www.britva.ru/shop/?c=122002001& ... rb=id&st=1
Re: вопрос по выбору ремняПриветствую.
Все верно. Полюбому, сначала лен, потом кожа ![]()
Re: вопрос по выбору ремняАбсолютно. Fierce1979, солидарен. Пропустил пост... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор ремняВот фотку нашел, на ней все видно.
Re: Выбор ремняArodion499, ну-ну...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: вопрос по выбору ремняЯ вот, что думаю, если убил подвесной ремень порезами... Его ведь можно зашкурить и нанести гои и дальше продолжать пользоваться? Никогда не пользовался подвесным с гои стоит ли пробовать? Или с гои лучше использовать натяжной ну или на деревянной колоде? Боюсь завалить кромку на подвесном ремне. Что скажете?
Re: Выбор ремняСкажите пожалуйста, а подойдет ли солдатский ремень для правки бритвы? Вот такой:
Ширина ремня 45 мм, длина 115 см Если да, то что посоветуете с ним сделать: пройтись шкуркой нулевкой, положить пасту такую или такую черную или оставить как есть гладким и править на таком? И стоит ли делать отдельно второй такой же ремень, только с красной пастой для более грубой правки? Re: вопрос по выбору ремняСкажите пожалуйста, а подойдет ли солдатский ремень для правки бритвы? Вот такой:
Ширина ремня 45 мм, длина 115 см.Если да, то что посоветуете с ним сделать: пройтись шкуркой нулевкой, положить пасту такую или такую черную или оставить как есть гладким и править на таком? И стоит ли делать отдельно второй такой же ремень, только с красной пастой для более грубой правки?
Re: Выбор ремняКонкретно этот не подойдет.
Необходим ремень из старых советских запасов - кожаный.
Re: вопрос по выбору ремняремень подойдет...читай форум...есть ответы на все вопросы....пользуйся поиском
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !