|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 2:39 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Лейтенант вот это часом не твой супер обзор ?
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Нет я же писал что у меня только советские бритвы, а там, насколько я понял, показана правка немецкой бритвы
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Вот примерно такой же хе.....й я занимался кргда купил свою первую бритву.Это видео можно использовать как учебное "КАК НЕЛЬЗЯ ПРАВИТЬ" ![]()
Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Уважаемые форумчане!
Прошу совета (надеюсь, так сказать, и уповаю). ![]() Форум читаю давно, вот и решил прикоснуться к прекрасному ![]() В нашей не сильно бритвенной местности (Белоруссия) набрел на вот такой экземпляр опасно бритвенного изделия - Thiers-Issard Dandy "LUX" Barbes dures, по заверениям продавца 1937 год...просит 80у.е. с зеленым отливом. Возможно уважаемый Олег Бритва откликнется, как знаток данного легендарного производителя. Буду признателен за совет С уважением, новичок
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?КарабасБарабас какой совет Вы просите и на что уповаете?
Пока ВЫ будете это делать СССР2 и Олег Бритва уведут её у Вас из под носа.Берите пока есть я давно на две эти бритвы смотрю,пока смотрю... ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Уважаемый Allex-F, таки держите в тайне пока, давайте по-честному разделим...а то точно уведут...ей Богу уведут
![]()
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?КарабасБарабас Вы не волнуйтесь это не последние Француженки,в хорошем смысле этого слова.А Олег Бритва давно там фильтрует,помню у kasiner была Гравюра ручной гравировки
я конечно не успел за ним. ![]() Эти красавицы он наверняка видел но т.к. номера 275 и 441 в каталоге TI не прописаны не взял или какие другие причины. Но то что он их видел я уверен на 99.9% ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Угонишься тут за корифеями.
![]() Пользователя kasiner тоже заприметил, но сейчас у него "сильно поюзаные" образцы. Интересно бы узнать, каковы были причины отказа от покупки...и почему номера отсутствовали в каталоге TI?
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Отказов не было это мои мысли в слух.
![]() По номерам сказать не могу ничего. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Allex-F, спасибо за информацию!
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Вроде нормально, нашел на картинке на официальном сайте под номером 41
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Бритва достойная, но как продавец вычислил год - для меня загадка. Сам придумал по-ходу. Уточните пожалуйста - у кого и чего я увёл из-под носа? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?бритва в хорошем состоянии...хватай и беги
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Уважаемые Олег Бритва и OCTOPUSX, благодарю за отклик на мой вопрос!
Буду втаривать. Касательно 1937 указана вот такая вот "сестра" запрашиваемой мною:
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Чё-то предложение для меня непонятно, вроде по-русски написано, а словно по-китайски. 1937 год сюда каким боком? Да и форма ручки совершенно другая. В общем идентификация не прошла и год не прокатил. Это я не к тому что она не 1937 года, а к тому что год неясен. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определиться, достойный ли экземпляр?Две бритвы продавец выставил: одна - 6/8, другая - 5/8....год 1937 не знаю к чему приплел, видно для повышения ликвидности.
![]() На счет ручек обращал внимание, что форма не соответствует....главное чтоб не новодел и не фейк ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Такой вопрос, после бриться опасной бритвой (я новичек) у меня остается немного колкости. Так и должно быть? Визуально у меня остается щетина где то 0.1мм. Не могу добиться большей чистоты пока что. Дайте совета. Бритва у меня из твердой стали (как сказал Олег Бритва). Правлю на кожаном ремне без пасты пока что.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Попробовать против шерсти можно, "попробовать" - потому как сначала может получится не очень хорошо и комфортно, да и смотря что за сталь у бритвы и какова заточка. Плюс к этому, почти наверняка, пока ещё не найдены оптимальные углы и направления для различных зон на лице. С каждым разом должно получаться лучше.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Опишу и я немного новичковских ощущений
![]() Сижу на даче - расслабился и нифига не брился ![]() ![]() ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.А я от бритья "почти бороды" получаю огромное удовольствие. Особенно если такое бритье делается сразу после бани.