|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 13:19 Коллекция из 7 бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Коллекция из 7 бритвЗдравствуйте!
Помогите, пожалуйста, оценить эти бритвы. Представляют ли они какую-нибудь ценность? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Продолжение:
Re: Коллекция из 7 бритвПервая и четвертая, по моему, в хорошем состоянии.
Остальное лично я бы не брал.
Re: Коллекция из 7 бритвЯ не профи, но выскажу мнение: 3 бритвы со сколами, 1 бритва сточена до конца - эти не стоят ничего, но продать думаю реально рублей за 100 все 4
![]() Ещё одна бритва с улыбкой (нарушена геометрия лезвия), можно продать рублей за 150 максимум. Остальные две в приличном состоянии, можно выручить по 100-300 руб за штуку ![]()
Re: Коллекция из 7 бритв1-от 40$
4-от 20$ 5-от 10$ 6-от 10$ Re: Коллекция из 7 бритвЗа первую я бы 1000 деревянных дал бы не думая, а остальные без коментариев...
![]()
Re: Коллекция из 7 бритв1-я бритва в порядке....остальное хлам...ручки снять на запас, а остальное в утиль...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !