|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:42 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: С Днем Рождения, Фантомас (он же N*X*S) !Получил человек ремень на шару и слился ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Тема поздравлений!!Да ужас ,я тут глаза протираю почти с самого начала , а мне никто " косточку" не даст , как в мультике Жил был пёс
![]() З Холодного Яру.
Re: Тема поздравлений!!Егор Надеюсь основная масса не за "косточку" здесь находится.
![]()
Re: Тема поздравлений!!Это ты про камень?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Иногда очень приятно делать подарки незнакомым людям, видеть эти удивленные лица очень интересно, люди не могут поверить, что им абсолютно чужой человек что то подарил. Попробуйте хоть раз, думаю Вам понравится не меньше чем одариваемому.
Re: Тема поздравлений!!N*X*S верно подметил
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!Я готов принять в подарок одну из твоих бритв, сфотографирую свое счастливое лицо на почте при получения подарка, и выложить фотку на форуме, пусть все со мной порадуються ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: У тебя тоже есть из чего выбрать, можешь тоже кого то осчастливить ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Тема поздравлений!!ИгорьБ...так я вроде время от времени устраиваю дни подарков
![]() Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=32982#p32982" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Добавлено спустя 2 секунды: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=32982#p32982" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Добавлено спустя 1 секунду: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=32982#p32982" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!Не имею ничего против, просто действительно, левый челове заглянул на форум, зарегистрировался вовремя, и получил в подарок то что ему нафиг не надо, тем более , что он уже не 1000й а996й, а люди которые стараются, учатся бриться от семьи выкручиваю пару рублей что бы купить дешевую бритву, сами делают себе ремни, лепят из чего нибудь, стоят в сторонке и нерно курят... лучше бы Олег взял два ремня попроще и подарил самым упорным!!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Тема поздравлений!!Это нормальное человеческое чувство . Возникающее в неравном разделённом обществе . Именно такое общество и порождает это чувство . Согласен ,что оно пагубно сказываться на человеке . Но ведь сверх потребление одних за счёт ограбление других точно так же разрушительно отражается на тех кому довелось оказаться на более низких социальных позициях в таком обществе . ![]() То есть мне ![]() Re: Тема поздравлений!!Да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Тема поздравлений!!Всё было справедливо, он был выбран ещё до прихода на форум, и мог даже не знать о такой лотерее.
Ребят, чего мелочитесь то? Просите подарить хотяб машину, что той бритвы или ремня! Чё за хрень!!! Проснитесь!!! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Тема поздравлений!!парни че за терки...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!Да нету никаких терок!!!
![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Тема поздравлений!!Зависть, штука паскудная, саморазрушающее чувство... А вот подарки всегда приятны - N*X*S как всегда прав, даже когда не заслуженные - вспоминаешь детство и оттаиваешь душой, вне зависимости от ценности подарка. Я, лично, очень благодарен людям, близким и не очень за подобные знаки внимания и тоже стараюсь по возможности не быть черствым жлобом. А в поддержку восьминогого
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!m-s-r...точно...было дело.... у меня их 2 таких было помню
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!ВЫ не поняли!!!! тебе бритвы надо, ты ими интересуешься и пользуешься, не жалко подарить человеку ту вещь, которую он хочет, и соответственно она ему нужна, но если человеку подарили хорошую вещь, а он не зная что с ней делать закинул в угол, то обидно больше всего за вещь, что она не нашла своего применения!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!