|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 17:28 Только не бейте - я про электробритвы!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Только не бейте - я про электробритвы!Было дело случая - у нас тут по-близости один универмаг закрывался, так вот в расчете на суперскидки я забрел в отдел электротоваров. И попался мне на глаза стенд с расходниками для электробритв. Я был просто сражён наповал от ассортимента (я не ожидал увидеть столько типов различных сеточек и шестерёночек, догадываюсь всё это были режущие приспособления), но ГЛАВНОЕ: цена изделий просто заставила усомниться в увиденном, я даже прочёл заново надписи на ценниках! Там не было ни одной детальки дешевле 15 евро! А в основном всё по 35 - 45 евро!!! И после этого мне кто-то будет говорить о дороговизне клинковых бритв?! Ужас! Брауны и Филипсы гораздо дороже выходят, а главное открытие - они тоже тупятся! И никакой водный камень не поможет!
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Только не бейте - я про электробритвы!У мну есть электробритва .
![]() Re: Только не бейте - я про электробритвы!![]() ![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Это ты о чём? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Только не бейте - я про электробритвы!О том, что при цене 35 - 45 евро эти изделия явно не рассчитаны на недельное использование . А как минимум на год и больше .
![]() Re: Только не бейте - я про электробритвы!Позвольте усомниться в Вашей уверенности. Эти колёсики никогда не сломаются, они просто затупятся. А вот как скоро - зависит от вашей щeтины. та же фишка, что и с картриджами для новых станков.
Последний раз редактировалось BeaJee 15.02.11, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Ну, да, так и есть. К примеру у меня дед вазюкал электробритву с тремя колёсами почти 6 лет . Бес замены лезвий. Не менял колёса , не потому ,что он жадный как скрудж. А просто в силу того ,что тогда был совок и невозможно было ваше купить запчасти к забугорному девайсу . И ни чё , мохнатость у него повышенная была . Правда я его о комфортности и ощущениях никогда не спрашивал.
![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Что касается запчастей то если из них собирать электробритву то она получится раза в четыре дороже чем в магазине!!! Килограмм алюминия стоит дешевле чем килограмм самолета! ОПАСНАЯ БРИТВА это произведение мастера! И чем выше его квалификация тем она ЛУЧШЕ!!!
Короче господа котлеты отдельно мухи отдельно!!! Re: Только не бейте - я про электробритвы!Долгие годы мой отец брился электробритвой, так что я на протяжении всего детства даже не знал, что другие бритвы бывают. Сначала у него была бритва "Харьков" с двумя вращающимися ножами, потом "Эра" с вибратором, гудела как контрабас. Ну и мучился он с ней!!! До сих пор помню походы по "Домам Быта" (ничего название?) в тщетных попытках найти сетку...
Мне подарили электробритву, когда я уезжал в институт в Петербург. Ощущения незабываемые... ![]() ![]() Что касается цен: у нас здесь есть электрические бритвы, которые стоят как нормальная Опасная Бритва, плюс ремень, плюс кисточка, плюс чашечка. ![]() ![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Вот как и обещал фоты своей электро шетиносшибалки
![]() Ниже её более поздняя интерпретация . Характеристики вот такие : Система бритья роторная Система питания от сети / аккумулятора Количество бритвенных головок 3 Система повторения контуров лица плавающие головки Аккумулятор NiMH время автономной работы 35 мин, время зарядки 1 ч Особенности Быстрая зарядка есть Триммер есть Индикация зарядки, степени зарядки, остаточной зарядки Отсек для сбора волосков есть Нескользящая вставка на рукоятке есть Напряжение 100 - 240 В, автоматическое переключение Комплектация защитная крышка, щеточка для чистки Дополнительная информация моющаяся бритва, отсоединяемый кронштейн, петля для подвешивания на кронштейн, запасные головки HQ8
Последний раз редактировалось Wawick 16.03.11, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Только не бейте - я про электробритвы!У меня было три электродевайса. Braun трехсеточный, от которого череп вибрирует, Panasonic, для влажного бритья, и, односеточный Braun, купленый по случаю в Глазго, когда я забыл Panas в Москве
![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Понятно . Я тоже не стал ею пользоваться . По началу у меня от неё раздражение было а потом я вернулся к T станку и нужда в электричке отпала
![]() ![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!![]() ![]() ![]() З.Ы. Была еще механическая бритва "Спутник". Но это вообще отдельная печальная тема. ![]() ![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!Есть у меня Панас батареечный, для влажного бритья, лет уже 10 в ванной стоит.
Электробритва - супер! Но бритьё представляет из себя результат однодневной щетины после опасной бритвы. Поэтому пользовался ей раз 5 за 10 лет. Да и то не знаю зачем... Бессмысленная вещь... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Только не бейте - я про электробритвы!А у меня нет электробритвы и не будет никогда.
Именно потому, что я ею когда-то брился. Это гестапо. Хуже даже чем лезвия Нева до заточки на этом драчильном станке. Re: Только не бейте - я про электробритвы!У меня была бритва "отечественного производителя" (не назову, чтобы её не увековечивать
![]() Как же, помню. Фильм "Пираты двадцатого века". После потопления нашего корабля пиратами уцелевшие плывут в лодке, нен ни еды, ни воды. И крутой мужик ![]() ![]() ![]()
Re: Только не бейте - я про электробритвы!![]() ![]() Re: Только не бейте - я про электробритвы!Мужик в фильме придирается. Докопаться можно и до столба. Брейся в ванной. У меня такая же с 2008 года. Никогда не думал о падающих волосах. Бреюсь в ванной. Один раз ножи поменял в 2014 году.