|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 2:37 Правка - пара вопросов.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: правкаЕсть у меня специальный станок-планшайба , так вот круги на нем с наждачкой от 400до1500 грит а так же пара кругов с кожей. Но этот станок для заточки парикмахерских ножниц. На нем можно затачивать бритвы, если на потоке а если одна две бритвы..... Правка на ремне это классика
![]()
Re: правкаПрилепил я себе тут пару кусков кожи на брусок, пойду над ними нулевкой поработаю)
Если чешется - чешите бритвой!
Re: правкаИ это правильно
![]() Re: правкаЧто-то я не очень просекаю пока про необходимое усилие при правке и как правильно приложить его к бритве. Держась за шейку трудно давить сильно, а если подключать ручку, то долго заклепка не продержится. В общем пока не приноровился.
Re: правкаНи фига себе это ж как давить надо. На Ютьюбе посмотри как там держат. Я вот щас присмотрелся как это делаю я: с одной стороны большой палец, с другой указательный и средний, безымянный касается ручки только поддерживает её. При правке усилие как таковое лишнее не необходимо т.к. ты просто ровняешь кромку. На ремне с ГОИ тоже сильно не давлю (в Ньютонах усилие тебе сказать не могу
![]() Если чешется - чешите бритвой!
Re: правкаДа не, там на самом деле особого давления не создашь, держишь-то за шейку. Я вот думаю не слишком ли слабо, ведь по коже правим, что толку возить по ней без давления туда сюда? А какого-нибудь эталонного видео нет по этой части? А то найти-то я найду, а потом окажется, что это неправильный метод. Ха! Тоже самое. Наверное все так берутся инстиктивно. Интересно, как-нибудь иначе вообще можно...
Re: правкаЭталонное?
![]() Re: правкаВо, спасибо. На вид очень мягко правит, аккуратно, с небольшим совсем давлением.
Re: Правка - пара вопросов.Хорошее пособие как не стоит править бритву
![]() ![]()
Re: Правка - пара вопросов.Это что за видео-урок, как мальчик пытается править бритву переворачивая её не через обух а через РК?
Он даже с трудом произносит слова означающие производителя, люди очнитесь ![]() Re: Правка - пара вопросов.Wawick, ролик нужно было в анекдотах разместить,было бы в тему
![]()
Re: Правка - пара вопросов.Немецкая гритва Цвилинсберг поымаешь
![]() ![]()
Re: Правка - пара вопросов.Ржачь ещё тот!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Правка - пара вопросов.Ржачь ещё тот!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Правка - пара вопросов.И ремень тоже, кстати, интересный.
Там надпись такая белыми буквами на той стороне, где он якобы правит.
Re: Правка - пара вопросов.Это размер талии
![]() Обозначен размер и село где его сделали . Размер 2 село Богородск. ![]() ![]()
Re: Правка - пара вопросов.Не пугайте...
![]() ![]()
Re: Правка - пара вопросов.Я нахрен гроблю кромку своими корявыми руками. Ща я вас тут всех научу! ![]() Интересно, а чё это такое он ваще делает? А? "Тыщача девятьсот пятдесят восьмой год!"? Это нахрена говорить, когда ломаешь кромку на бритве? А? Чудеса! Лох учит! Ваапче... Я восемь лет точить учусь - и пока молчу, а тут лошара рот открывает! ![]() Не Всей кромкой, а по всей длине ремня... Зачёт. Я бы потом его этим ремнём и побрил бы! ![]() Заправленным... В его штаны! Особливо понравился тест на волос, ну и просто в восторге я от теста на кровопускание подушечек пальцев. Это просто гурманский жест! ![]() Я бы на его месте ещо в попу воткнул и покрутил - на ощущения пробу снять! ![]() Мои рекомендации режиссёру, после этих дейццтвий вотнуть бритвы в чашки с кормом для жывотных на полу (в энтом фильме они торчат там)! Если жывотные истекут кровью из порезанных языков до утра - то тест 100% отличный! ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|