|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 9:02 KROPP помогите с решениемМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: KROPP помогите с решениемЯ поясню: я не понимаю таких как вы по причине, купили бритву, а теперь спрашиваете, дорого?дешево? это как понимать-хотите удовлетворить своё самолюбие? Такие действия я нахожу более чем странными,а вот если бы вы купили и держа её в руках спросили как лучше привести бритву в порядок-то да, это нормально и понятно. Так понятно? Теперь по поводу форума, да, многие новички просто не читают или не умеют читать , проще же спросить, мол что с ней делать, возможно ли восстановить, вместо того что бы сначала почитать соответствующие разделы и сделать хоть какой то вывод. Ну да ладно, как я понял бритва тю-тю
![]() Re: KROPP помогите с решением)))) Да бритва тютю))))) Тему по данной бритве я читал, цена за которую я мог ее преобрести меня более чем устраивала, хотелось узнать у понимающих людей а не таких как я - бритва в таком состоянии стоит денег или нет, что для менягрязь или царапина для когото знающего может быть трешиной, ржавчиной и т.п.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: и ваше непонимаю сопровождалось фразой (почему нельзя было фоты попросить вовремя) а не потому что я купил а потом вопросы задаю)))))))))
Re: KROPP помогите с решениемТак не покупал бы если фото не в качестве, зачем ставку делал? Правила тоже не читал что ли?
На этом с вами беседу закончу пожалуй, ибо бессмысленна она ![]() Re: KROPP помогите с решениемw2hprочень смешно
![]() ![]() Re: KROPP помогите с решениемВ данном случае общение уже небыло интересно по причине того что человек заранее умнее и выше чем остальные......
Re: KROPP помогите с решениемОлег, а смысл есть всегда, скажем на аукционе надо бы продавцу впаять отрицательный отзыв данному покупцу, ну а тут все уже все поняли, так что смысл есть, спасибо тебе товарищ w2hpr
Re: KROPP помогите с решениемтак просто отстаивание своих интересов
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: не факт что ваше мнение совпадает с мнениями остальных, не стоит быть таким самоувереным..... Re: KROPP помогите с решениемБудьте скромней, вы себе льстите ![]() ![]()
Re: KROPP помогите с решениемДанную реплику установи к себе в подпись, круто будет смотреться ![]() Re: KROPP помогите с решением
пальцем показывать некрасиво вы бы собрались и попросили Модеров выдать мне бан, за лишнюю самоуверенность ![]()
Re: KROPP помогите с решениемА ведь хорошая была бритва.
Выставляли бы на ибэе за такую цену, да с нормальной доставкой, без вопросов бы взял.
Re: KROPP помогите с решениемНовую такую бритву не купить! Уже не делают. Да и будет ли новая, которая стоит минимум 100 $ брить лучше и прослужит ли она дольше этой старушки. Лично у меня 2 штуки таких, мне они нравятся! Последнюю купил на ebay за 15 английских рублей неделю назад. Вот жду... что придет не знаю... ничего не мучает, может, повезет, а может и нет!
Последний раз редактировалось NavigatorV 29.06.11, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: KROPP помогите с решениемесли многие против меня, найдите место переписки где я первый наехал на продавца, или другого собеседника....... желаю удачи
Добавлено спустя 36 секунд: а бритва хорошая ![]() ![]() ![]()
Re: KROPP помогите с решениемЭй, люди-и-и. Вы чегой-то развели балаган и взаимообвинения?
Как продавец этой конкретной бритвы рассказываю: фото на аукционе были размещены довольно неплохие фотографии (не супер конешно, но всё видно), по тексту я все недостатки прописал, но указал что могу выслать нормальные фото. Однако, интернет у меня на работе и соответственно на выходных я не мог отправить человеку фото, как он просил. После окончания аукциона я покупателю отправил нормальные фотографии и дал время подумать до пятницы текущей недели (фото он и выложил здесь, и попросил у знающих совета). Поэтому зря вы тут решили что "бритва тю-тю". Я от своих обещаний/договоренностей не отказываюсь. Уважаемый, w2hpr, читайте электронку - я Вам там всё написал. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: KROPP помогите с решениемЗря говоришь, ну-ну, побольше тебе тогда таких покупателей
![]()
Re: KROPP помогите с решениемНе выдаст, ибо нет такого в правилах. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KROPP помогите с решениемУважаемые w2hpr и ajfa, вы между собой разберитесь и напишите результат. И не надо больше никого вводить в заблуждение.
Re: KROPP помогите с решением N*X*S: знаете, есть рассказ фантастический Шекли "Того же и вам - вдвойне!"? Зачем желать мне чего-либо, если вы меня знать не знаете и в глаза не видели (или я у Вас может клиента отбил)?
Человек попросил конкретного совета, а его на форуме "запинали" (хотя точка зрения Ваша правильная - сначала читай-думай, потом делай. Вы, если я не ошибаюсь, занимаетесь восстановлением и заточкой - нет чтобы нормальный совет дать, надо же оценить действия обязательно, да?) Aleks Ander: в чём же мы кого-либо ввели в заблуждение?! Конкретно: человек спросил совета, я его поправил (пост об оплате) - всё остальное придумки и обсуждения не по теме, пара человек только по делу написали. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: KROPP помогите с решениемВам нужно было для начала между собой разобраться, а потом уже тут писать. (С) Капитан Очевидность