|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 8:57 KROPP помогите с решениемМодераторы: Олег Бритва, Модераторы KROPP помогите с решениемНашел на аукционе вот такую бритву, даже выиграл аукцион, после чего попросил более детальные фото, оказалось на кромке есть царапины, подскажите сколько стоит такая бритва можно ли заполировать царапины и убрать грязь или ржавчину. Заранее благодарен.
Re: KROPP помогите с решениемПо порядку. Сколько стоит бритва - Вам лучше знать, т.к. Вы ее покупали. Царапины - ерунда, бритву в любом случае нужно приводить в порядок (чистить, полировать, точить), это вполне реально, а вот темные пятна - это не грязь, это коррозия, которая после чистки вылезет матовой углубленной "паутинкой" и что с ней делать, оставить как есть или вычищать до упора - Вам решать.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: KROPP помогите с решениемЗаплатил за нее 200 грн. Стоит ли она этих денег? больше, меньше?
Re: KROPP помогите с решениемУважаемый топикстартер, зачем честной народ обманываешь, не хорошо - за бритву ещё не заплачено (я и не заставляю - фото вовремя не выслал).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: KROPP помогите с решениемВы знаете, хотелось удостовериться что бриться я ею смогу, и чт стоит она того! А вы походу бывалый, перепроверяете все, пытаетесьь уличить человека чтоли, только непонятно в чем. в том что хочу не просто потратить деньги а потратить их с пользой. По поводу слова "заплатил" отвечаю, писал о том что выиграл аукцион с ставкой в 200 грн.
![]() ![]()
Re: KROPP помогите с решением202 гр.50коп. ![]() ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: KROPP помогите с решениемНе вижу большой разницы, просто не хотелось бы оступиться на первой бритве, вот и проверяю че и как, а теперь и желание отпало покупать ее у конкретного продавца (ну а возможно это я слишком придирчив, всегда готов признать свою неправоту)
![]()
Re: KROPP помогите с решениемДа большой разницы нет.Я тоже как и вы проверил че и как,поэтому написал,я без никаких претензий к вам. Удачи! ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: KROPP помогите с решениемИ не думал даже что есть претензии. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Вот так и ушла моя малышка((((( а Бриться то хочеться........
Re: KROPP помогите с решениемНе понимаю я таких людей, кто мешал во время аукциона попросить продавца дать фото в разных ракурсах? 200 грн вполне приятная цена, ну а что бы её привести в порядок надо немного постараться самому или дать денег другим. Лично мне не понравился такой метод выяснения вопросов, ну а ответы есть в теме :бритва "до" и "после".
Теперь у Вас с продавцом есть отличная возможность поговорить в "личке", здесь в открытую выглядит не красиво. ![]() Re: KROPP помогите с решениемЕсли не понимаете, ваше право! Продавец сам написал что фото вовремя не предоставил.
Re: KROPP помогите с решениемАукцион в слепую? Ну ну
![]() Дайте хоть ссылку-поржать. Re: KROPP помогите с решениемЛично мое мнение - более долгое пребывание пользователя на форуме, не дает права нападать на новеньких. И тем более говорить читать внимательней а также искать информацию на форуме с учетом того что сам делает теже ошибки.....
![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Не вслепую, были выложены первые 4 фото, размытые и нечеткие, также была просьба выслать более качественные и и подробные фото, фото получил через 2 дня после окончания аукциона. http://aukro.ua/opasnaya-britva-kropp-s ... 57015.html
Re: KROPP помогите с решениемСкока это в баксах?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KROPP помогите с решением25$ и я не виню ни в чем продавца, просто глупо вышло,нехотел никого обманывать, а в след увидел уличение во лжи. Бредни у меня уже пошли ![]() ![]() ![]()
Re: KROPP помогите с решениемНормальная бритва, не пойму о чём разговор и цена достойная.
Всё можно поправить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KROPP помогите с решениемБоюсь что с продавцом мы уже не сойдемся во мнениях и взглядах
![]() ![]() ![]() ![]() А я ее почти полюбил.... ![]()
Re: KROPP помогите с решениемИ где же это я вас обидел и какие ошибки я делаю? Или не ко мне ваши высказывания? ![]() Re: KROPP помогите с решениемВы написали что непонимаете таких людей как я, типа я фото не попросил, хотя я их просил и это написано самим продавцом. А ошибка ваша - обвиняете людей в том что форум невнимательно читаем, а сами пропустили высказывавание продавца о несвоевременной1 пересылке фото
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|