|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 16:04 ДемотиваторыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Демотиваторы .Я и не напрягался, а про кошек с детства знаю и считаю что называть кошку котом - маразм. Никто женщину мужиком не называет. И это не к Вам претензия, тут создатель демотиватора человек малограмотный...
И, кстати, в этом тоже своеобразный прикол. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Демотиваторы .![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Демотиваторы .![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Демотиваторы .![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Демотиваторы .смысловые..несмешные демо...
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Демотиваторы .Карандаши наводят на мысли...
Взрослые отучают детей радоваться краскам; говорят, ярко - значит безвкусно... "Неужели эта неприятная глазу серость действительно отражает жизнь?... Я, со своей стороны, не верю, что жизнь... исполнена такой же скуки... Способность быть счастливым - это прежде всего вопрос темперамента, и я утверждаю, что истинный реализм видит сразу и счастливую и несчастливую стороны жизни" - Г. Дж. Уэллс ![]()
Re: Демотиваторы .продолжаем
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Демотиваторы .в продолжении темы..несмешные демо...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Демотиваторы .![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Демотиваторы .![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|