|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 0:24 Станки производства СССР и постсоветского пространства.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.О, началось... Лан, прибрал, давай дальше...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Продолжим
![]() 1.Аппарат бритвенный "Сарапул-1" предназначен для бритья лезвиями с даумя бреющими сторонами ![]() УАССР, г. Сарапул, ПО "Элеконд" МП"Элтон" 1991 год от Ижевск до Сарапула 60 км....не в жизнь бы не подумал что там бритвы выпускались ![]() 2.ММК РСФСР ЗАВОД КРАСНАЯ ЗВЕЗДА Москва ул. Пушкинская 32 Дорожный набор ![]()
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Дорожный набор не плох,даже очень хорош.OCTOPUSX Если будет возможность,запости инструкцию от станочка "Сарапул".
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Сегодня неожиданно приплыл ко мне в коллекцию станочек, названия нет, но есть цена 4р30коп
У OCTOPUSX есть такой же, но у меня фотик лучше ![]() Станок СССР Show
Последний раз редактировалось N*X*S 21.05.11, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.N*X*S станки разные....точно разные..
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Да вроде такой как у тебя "Сфера-2", вроде как
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Вот моя " Красная Звезда" набор дорожный. Размер коробки 2,5 на 4,5
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.зачетная вещица
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.lezcha, супер!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.У меня вопрос к знатокам...Постоянно скупаю всякие станки...где придется
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.На советских предметах любили ставить цену, как на бритвах "Цена 3 рубля"
Если цены нет ни на коробочке ни на станке, то либо до 1961 года выпуск, либо Китай. Я так думаю ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Ясно...но это не Китай..китайские я видел,в руках держал..Этот добротный,хороший металл,тяжелый по весу.И старый на вид.Китайские легкие.
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Получается,советский до 1961 года выпуска?
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Тогда скажем так: это советский станок, выпуска предположительно до 1961 года, цена была указана на бумажке, которая была просто вложена в коробку, т.к. самоклейки тогда еще в СССР не делали.
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Rumata Тут на предыдущей странице г-н OCTOPUSX постил нечто похожее,но кроме названия ЛЗМ ни чего нет.
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Всем привет.
Купил за 50 р,попробывал , сам станок плохо зажимает лезвие,само лзвие на 3 с +
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Енто чистой воды Кытаися кантри
![]() По мне так это изделие сделано изначально не для бритья .А для скобления пяток ну или на худой конец можно с окон засохшую краску сдирать. ![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.grig Судя по голове станка,очень похож на китайский,здесь Wawick прав.Подложка,то есть та часть головы на которую ложится лезвие у китайских аппаратов штамповка из тонкого металла.За лезвия,ни чего не скажу,такие не юзал.
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Что бы не создавать новую тему, спрошу в этой.
В первом посте была фотка и ссылка на сайт OAO МОСТОЧЛЕГМАШ, где был станок: http://www.mtlm.net/razors6.html" onclick="window.open(this.href);return false; Господа, подскажите, где, в Москве можно такой купить? Спасибо. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|