|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 6:40 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Здравствуйте.
Побрился опасной бритвой первый раз в жизни. Ожидал многократных порезов, даже удивлён что всё прошло довольно гладко, только небольшое раздражение кожи и одна царапина. Качество бритья неплохое, кроме нескольких зон на подбородке. Огромное спасибо за выложенный материал, очень помог, ключевые моменты растолкованы просто и понятно, оставалось лишь воплотить из в жизнь на практике Хотелось бы получить несколько советов более опытных людей. 1) Сложность при бритье в нижней части подбородка, там где "вертикальная" часть подбородка переходит в "горизонтальную". При бритье станками тоже была самой проблемной частью, проходился там многократно, опасной бритвой столько раз не пройдёшь.Угол постоянно меняется. Как лучше всего пробрить эту часть, после утреннего бритья только эта часть оказалась выбрита не очень хорошо? 2)Область около мочки уха. Чтобы хорошо видеть то место, которое бреешь, надо сильно развернуть голову вбок, но это неудобно, приходится сильно скашивать глаз. Если не очень сильно выкручивать голову то хуже видно. Как лучше всего поступить? Буду признателен за советы. Он их высоких зрелищ зритель.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.1) Попробуй при бритье нижней части подбородка большой палец класть не под пяточку, а сбоку эрла, чуток прихватывая полотно - легче регулировать угол наклона в проблемных местах.
2) Около мочки уха - не заморачивайся его рассмотреть, просто прикрой мочку пальцами свободной руки, со временем перестанешь обращать внимание. Это советы по своему опыту, никак не руководство. Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.А я вот тоже пытался рассмотреть, а потом как понял что рассмотреть затруднительно (и одновременно бриться) просто стал по ощущениям, веду бритву и чувствую рельеф, в зависимости от рельефа меняю угол. Сейчас одна из самых простых зон, по крайней мере получается очень гладко и без раздражения быстро сбрить там щетину. Как-то так ), бреюсь около месяца- двух .
Если чешется - чешите бритвой!
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейВечер добрый! Читал я тут все, честно старался понять, пришло время задавать вопросы.
Уважаемые подскажите пожалуйста! Есть желание заиметь опасную бритву, никогда ей не брился, но я любитель что-нить выбривать на лице(не люблю просто чистое лицо),так вот получается, как новичку мне нужна 6/8, а для выбривания нужна ширина гораздо меньше. Покупать для начала простую 6/8 тысяч за 3000,а потом покупать другую хорошую уже с маленькой шириной? Или покупать сразу 2/8 и ей учится или это очень трудно? Или и на ширине 6/8 можно что нить своять с бородой эдакое? P.S. все что представлено на сайте в каталоге это весь ассортимент? или в магазине выбор больше? Заранее премного благодарен за ответы!
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЧем до того выбривал? Раз вас две эти крайности смущают, можно приобрести с шириной 4/8. Йа дьюрень.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейвыбривать можно чем угодно....и бритвой и Т-станком...было бы желание
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейобычным gillette я вас понял, спасибо за советы!
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейCarlito, какую-либо немецкую бритву5/8 подержанную купите здесь на форуме.
![]() ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейAlexAD, согласен.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помогите консультациейХотел новую купить, а Thiers-Issard "Super Gnome" Black, 5/8, есть ли у вас в наличие?в каталоге нету(
И очень нуждаюсь в помощи с ремнем, вообще не понял по какому принципу их выбирать. Заранее спасибо! Re: Выбор бритвы, помогите консультациейУ нас в наличии есть только то, что представлено в каталоге интернет-магазина.
Просьба ко всем пользователям......, у которых не видна кнопка "Форма ответа" внизу темы (которая открывает под темой форму для быстрого ответа без перехода на другую страницу), отписаться здесь. Возникла проблема с наличием этой кнопки. Проблема вроде бы решена, но возможны побочные эффекты.
Заранее благодарю всех, кто не поленится помочь привести форум в порядок.
Re: Просьба ко всем пользователям...У меня нет формы быстрого ответа, надо нажать на "ответить", попадаю на другую страницу, тут пишу ответ. После ответа попадаю на ещё одну страницу, где говорится что сообщение отправлено.
Он их высоких зрелищ зритель.
Re: Просьба ко всем пользователям...Такая же фигня, формы быстрого ответа не имеется. Кнопка "ответить" есть
![]() Re: Просьба ко всем пользователям...Благодарю за отписки. Буду решать проблему.
Re: Просьба ко всем пользователям...К сожалению, массово автоматически решить проблему не получится, ибо можно сильно накосячить в личных настройках отдельных пользователей.
Просьба всем, кто не видит кнопку "Форма ответа" пройти по этой ссылке и установить точку на "Да" для настройки "Показывать панель быстрого ответа в темах:". Не забудьте нажать "Отправить", чтобы сохранить изменения. Пользователи, регистрирующиеся после 17 мая сего года имеют эту настройку включенной по умолчанию. Немецкий производитель Wittex.Добрый день.
Собираюсь купить опасную бритву. Изначально решил купить дешевую бритву и ремень. Потренироваться, набить руку. Потом, как пойму, что именно мне надо уже купить бритву по дороже. Но, почитав материалы с данного сайта, я подозреваю, что с дешевой бритвой я могу столкнуться с множеством проблем. Таких как не тот угол режущей кромки, плохое качество метала. Так вот, собственно вопрос, какую бритву взять? Я порылся на ибае и нашел там бритвы некого немецкого производителя Wittex: http://www.wittex.info/onlineshop/oxid. ... 3.58038602" onclick="window.open(this.href);return false; Но, к сожалению, я не могу найти ни какой информации по данному производителю. Сейчас бреюсь вот таким девайсом: http://cgi.ebay.com/Shavette-Rasiermess ... 588e33b99a" onclick="window.open(this.href);return false; Попутно возникает другой вопрос. Если дешевая бритва лажа, то ее я брать не стану. Я живу в Киеве. С удовольствием куплю бритву на данном сайте. Возможна ли доставка в Киев?
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЭтот Виттекс - чистый Пакистан. Брать его не стоит. Лучше уж тогда советскую.
Доставка без проблем. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помогите консультацией[quote="Олег Бритва"]Этот Виттекс - чистый Пакистан. Брать его не стоит.
согласен.. Wittex это полное г.... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !