|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 20:00 Советские опасные бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Советские опасные бритвыПродано.
Последний раз редактировалось shtirliz 03.05.11, 9:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Советские опасные бритвыМужики, а какие различия у бритв Восток, Восток-2, Восток-3, Особая, Экстра, Заря?
Сам я их в руках не держал. В И-нете тоже ничего не нашел. Правда ли, что Медицинской не очень удобно бриться, из-за того что ручка металлическая и более тяжелая? Подозреваю так же, что у Медицинской клинок из нержавейки, а другие Вача-Труд и СТИЗ - углеродка. Так ли это? Re: Советские опасные бритвыПо поводу советских бритв на этом сайте информации достаточно, есть и отдельная тема, посвященная заводу "Труд" Вача - http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 1%87%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; По поводу "Медицинской" тоже говорили. Свое мнение я высказал в ветке - http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 1%87%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Советские опасные бритвыМедицинскую возьму. Сам из Питера.
Re: Советские опасные бритвыТам у вас в Питере эльдорадо бритвенное?
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Советские опасные бритвыАга. Правда оно на полках антикварок только.
Re: Советские опасные бритвыТут инфа была что у вас на рынке "Юнона" продаются такие новые за 350р. Мне одну даже прислали.
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Советские опасные бритвы
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Советские опасные бритвыshtirliz Ты их и на avito.ru выставил?
Re: Советские опасные бритвы"Экстра" и "Утро" кончились.
schick, нет не я. Re: Советские опасные бритвыto shtirliz
а не подскажете кто в Питере может грамотно заточить бритву? Приобрел медицинскую завода "Труд" но такое впечатление что режущая кромка немного завалена... хочу проконсультироваться по этому вопросу и при необходимости поправить бритву.
Re: Советские опасные бритвыЯ могу подсказать.
![]() С Питера мне шлют. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Советские опасные бритвыЕсли еще есть в наличии - дам 20 у.е. за медицинскую "Вача". В случае интереса - прошу писать в ЛС
Re: Советские опасные бритвыВсе продано.