Я всю жизнь тут шатаюсь и никто мне косточку не дастОлег Бритва писал(а):NBV - удостаивается почётного приза!
Двухсторонний ремень для правки бритв от DOVO! Доставка за наш счёт!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:28 Желаю бонус...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Желаю бонус...Я всю жизнь тут шатаюсь и никто мне косточку не даст ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!!Это всю жизнь? ![]() Вот "всю жизнь" -
Хвалю за самокритику! ![]() Косточка - это, брат, лотерея... Был бы ты тысячным и тебе бы перепало... Всё по-честному! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!!а где бонус за идею????
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!!А может раздать весь магазин, да и дело в концом? Ну-кась, становись в очередь! Кому там за что бонусы начислить?
За флуд в двойном размере - читательский билет в твёрдой обложке. В виде бонуса. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!!вот так и подкидывай людям идеи....правильно говорят:"Не делай добра-не получишь зла!"
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!!Приезжайте оба - дам... ![]() А идея не нова... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!!давать можешь кому угодно, мне подачек не надо, то что мне нужно я могу позволить себе купить
Re: Тема поздравлений!!!А что тысячному попало? Йа дьюрень.
Re: Желаю бонус...nil читай тут....http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=31405#p31405" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Желаю бонус...nil, не только там. Ещё и тут:
http://britva.ru/news/" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Желаю бонус...А бонус мы в тайне держали, чтоб никто не догадался... Вот и вышло всё по-честному.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Желаю бонус...Десятитысячнику что презентуете? ![]() Йа дьюрень.
Re: Желаю бонус...Ты часом не с температурой в кровати?
![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 494#p31494" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|