Хорош глумиться, цитатник внештатный, а то не посмотрю на дружбу! ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 14:15 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: С Днем Рождения, Фантомас (он же N*X*S) !А причем тут фантомас????
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: С Днем Рождения, Фантомас (он же N*X*S) !А новенький пришлет его Фантомасу, так сказать налог за право ......
![]()
Re: Тема поздравлений!!!Я ещё раздел гауптвахта сделаю! Для некоторых дедов...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!!30 апреля 2011г.
Мне сегодня исполнилось 51год из них 20 лет бреюсь опасной бритвой,поздравляю себя. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Тема поздравлений!!!Allex-F, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И с 20ой годовщиной
![]() Re: Тема поздравлений!!!Allex-F Хаппи бёздей ту ю!
![]()
Re: Тема поздравлений!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Тема поздравлений!!!![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Молодо выглядишь!
![]() ![]() ![]() "Правду охраняют батальоны лжи." И. Сталин
Re: Тема поздравлений!!!Так приятно поздравить единомышленника!
И, если слегка задуматься, то ключевое слово не 20 лет! Чёрт побери! Ключевое слово:"Мужчина должен получать удовольствие от процесса!" И как приятно, когда Бритьё - Процесс!!! Дай Вам Господь из любого простого действия сделать Процесс!!! Дальше - дело техники!!! "Правду охраняют батальоны лжи." И. Сталин
Re: Тема поздравлений!!!Водка рекой, штаны пузырями
Пей пролетарий, рублями швыряй. Сдохнут буржуи, непьющие с нами, А мы -работяги, чтим наш первомай! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 38 минут 3 секунды: Парни аууу!!!!!!! ак что на демонстрацию никто не идет? ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Тема поздравлений!!!Здравствуйте,товарищи!
Поздравляю всех с перомаем! ![]() Ура ! Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Тема поздравлений!!!Только что по Золингену демонстрация трудящихся прошла.
Реально, без шуток. С красными флагами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Тема поздравлений!!!Поздравляю всех с праздником!
![]() Re: Тема поздравлений!!!РОССИЯ - СЛОВАКИЯ 4:3
С Победой друзья!!! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|