В набор входят: Preshave, крем для бритья, кровоостанавливающий гель, бальзам после бритья.
Preshave: на вид напоминает взбтые сливки, на ощупь - плотный крем. Очень легко размазывается, то есть, весьма экономичен в использовании. Очень сильно охлаждает кожу, содержит масла эвкалипта и ментола. Бритва скользит отлично.
Крем для бритья: дает прекрасную пену, отлично ложится, хорошо удерживает воду. По составу пока лучший крем из испробованых. Кстати, как ни странно, по качеству состава за ним идет крем фабрики Свобода "Старт". Но у него есть один немаловажный недостаток. ЗАПАХ!!! Те, кто застал соц времена, наверное помнит, как пахло в душевых, в бассейнах... Вот так пахнет свободовский крем, только очень интенсивно и стойко. От помазка несло два дня. И у кого-то поворачивается язык называть это "парфюмерной композицией"
 Возвращаясь к Proraso, тюбик вмещает 150 мл - много. И пахнет, в отличие от свободовского конкурента, здорово.
  Возвращаясь к Proraso, тюбик вмещает 150 мл - много. И пахнет, в отличие от свободовского конкурента, здорово.Гель: как и рекламировался, мгновенно останавливает кровь, образует пленку, как медицинский клей, короче - крайне полезная штука.
Aftershave: шикарная вещь! Супер увлажнение, кожа не сохнет через пару часов, то есть, питательный. Не могу сказать, насколько он эффективен против раздражения сам по себе, поскольку использую его в паре с термальной водой, которая уже отличное средство против раздражения. Схема использования - после финального умывания ледяной водой, лицо вытираем, опрыскиваем термальной водой и наносим Aftershave. Эффект - супер. При наличии кожи, вроде моей, эта комбинация - просто спасение.
В общем, впечатления сугубо положительные, лично для меня еще представляет интерес продукция Geo. F. Trumper's Skin Food, остальное не идет ни в какое сравнение с Proraso. Ну и, конечно, я опробую еще Truefitt & Hill, уж больно маcло у них приятное. Вот, как-то так

Эх, уболтал летом куплю себе тоже
  Эх, уболтал летом куплю себе тоже  

Я лично покупал у Geo на shavenation. Как ни странно, европейскую марку оказалось проще заказать из Штатов.
 Я лично покупал у Geo на shavenation. Как ни странно, европейскую марку оказалось проще заказать из Штатов.

Тоже нравится PRORASO. Летом он особенно хорош. По жаре.
 Тоже нравится PRORASO. Летом он особенно хорош. По жаре.  

Скажи сколько примерно от гео товар шёл к  тебе? Я может, если всё пучком будет , закажу у него парочку станков.
  Скажи сколько примерно от гео товар шёл к  тебе? Я может, если всё пучком будет , закажу у него парочку станков.