черт с ней с этой свастикой....скоро 9 мая
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:31 Свастика и руны на опасных бритвах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.да лан парни хорошь
![]() ![]() черт с ней с этой свастикой....скоро 9 мая Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.N*X*S: Да полно глумиться, если по существу добавить нечего, то может кто другой поможет... Здесь же вопрос-то конкретный, фантазия не требуется.
OCTOPUSX: Поэтому и понервничал... ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Никто и не глумится, вопрос прост - почему множество людей должны доказывать что то человеку, который ничего не хочет слышать и считает, что ему остальные обязаны. Друг любезный, возьми на себя труд рассказать, в чем мы не правы и что еще, по существу ты хочешь услышать. Была предоставлена информация из разных источников, учитывая сложность нахождения подобного в наше время, это уже само по себе неслабо, ан нет! Ковыряйте, пацаны дальше, утешьте мое въедливое самолюбие! На мой взгляд, это хамство в чистом виде.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Извиняйте дяденька, что филигранную ручную работу вашего любимого солярного знака в ногах у фигуры индейца назвал негротюнингом. Я нечаянно, ведь нет у меня под рукой справочника, чтобы сначала перепровериться, про индейцев или скинхедов речь идет. Хотя фразочку ты всё же индейскую ввернул, на чиста арийском языке.
И всё же не надо стесняться, нужно просто сказать есть соображения по возрасту этой бритвы или нет. А источники информации предложил не ты, а Илич и Фантомас. Ты же просто высказал правильную инфу, но голословно. Да есче Кока-Колу выложил. Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.На счет филигранной ручной работы - камень в свой огород поймал, не вопрос; по поводу найденной по бритве информации - уже сказал, что это труд и поиски разных людей, не мои, я не претендую; фраза - "каждому свое", вообще имеет латинские корни - учите историю, уважаемый. Не можешь доказать свою правоту - заставь оправдываться другого, марамойская тема какая то получается, юноша (если я дяденька, конечно
![]()
Последний раз редактировалось m-s-r 18.04.11, 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Вот и славно. Я так понял, что извинения за негротюнинг приняты. Теперь можно быть проездом в Днепропетровске, индейский крест на заднице мне не вырежут.
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Будешь проездом, встречу в лучшем виде, с водовкой и закуской собственного приготовления - милости просим!
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Вот такие пироги...
Geneva Cutlery Corp. GENEVA, NY, ONTARIO Indian Swastika Geneva/Genco http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=12323#p12323" onclick="window.open(this.href);return false; Продана за US $174.50 И что думать после этого? ![]() З.Ы. Чешу репу... Состояние идеальное, подлинность не вызывает сомнений... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Ну вот и вариант, живой и достоверный.
А тема Роберта Клааса пока не рулилась. Точней рулилась, но недорулилась. Эх придётся опять с их шефом пиво пить в мае! ![]() ![]() Я думаю, это подтверждение верности хода моих мыслей: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Кстати, дядю Сэма заказал себе за 15 баков. Пусть лежит в музее...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.в тему о свастике, чашка для бритья 30-х годов
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.в копилку
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Вот в тему.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.IVAN, прекрасный пример, но, думаю, к фашизму тут нет никаго отношения...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.камушек в тему
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Свастика является симовлом некогда единного "языка" символов, находится он по всему миру, от южной америки древних народов, которые уверяют, что это строили не они и надписи наносили не они, а кто то другой, до египта и древней руси, где на одежде вышивали свастику...тибет, индия, сирия и пр. страны имеют на древних памятниках свастики, пентаграмы и печати соломона, потому символы эти, как и знак задиака например, не может относится к одной организации религии или народу.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Тупой, уже разбирали, есть гигантские ресурсы посвящённые свастике. Тема бесконечная.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.в продолжении темы...помазок
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.К фашизму не имеет никакого отношения.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.тема называется СВАСТИКА, а свастика не только у фашистов