|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 18:50 Станки производства СССР и постсоветского пространства.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.N*X*S Всё таки я оказался прав?
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Да, прав
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Wawick А ты не мог бы достать,куда ты там его закинул, станок "Сайвер" и продемонстрировать,если это возможно,как там всё таки ставится второе лезвие?Глянуть что там за 2-й этаж.
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Лан если не забуду как ни то сфотографирую . Сейчас честное слово в лом . Был бы станок выдающийся а так просто напросто обыкновенная тяпка . C возможностью вставить второе лезвие . Предварительно конечно нужно распилит то самое лезвие для второго этажа . Между лезвиями кладётся тонкая пластинка из нержавейки . Она кстати имеет рифлёную поверхность . Вчера купил десять пачек лезвий BIC сделанных в Греции . Хотя сама фирма изначально Французкая. Что могу сказать лезвия зверски острые . Причина остроты на мой взгляд толщина самой пластины . Она на много тоньше других экземпляров . Думаю по толщине приближена к кассетный станкам . Побрил при помощи этих лезви однодневную щетину. И стал похож на больного ветрянкой . Кроят эти острющие лезвия тока в путь . Даже не ощущаешь как лезвие скользит по коже . Нужно иметь более длинную щетину и не нажимать на станок тогда результат будит гуд . У меня давно были такие лезвия но я уже подзабыл их остроту . Так ,что рекомендую мне они понравились больше чем лезвия schick.
BIC Show Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Wawick Ты уж постарайся.
![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Wawick: а для меня bic и shick - взаимозаменяемые. И бреюсь каждый день - полный порядок. А про "не нажимать" и Geo и Mantic в первую очередь говорят на своих видео, ты ж их все смотрел
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.ЗАВОД АППАРАТОВ БЕЗОПАСНЫХ БРИТВ МОСКВА
![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: НКМП МОСШТАМП РСФСР Завод №3 Москва ул. Пушкинская 32 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ленинград ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ВОЛГА цена 2-80 ![]() Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: еще одна ВОЛГА Кроватная фабрика г. Калинин ![]() Spoiler Show Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.OCTOPUSX На конец то дождались обещанных фото.Красава,получи в репу.
![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() 1. Рига дорожный станок. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: 2.ЗПМ г. Горький Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: 3. Чайка Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: 4. ЛЗМ "Ленинград" Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: 5. МИП РСФСР з-д АППАРАТОВ БЕЗОПАССНЫХ БРИТВ г. МОСКВА Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: 6. ММП РСФСР ЗАВОД КРАСНАЯ ЗВЕЗДА Москва ул. Пушкинская 32 Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: 7. НКМП РСФСР ЗАВОД КРАСНАЯ ЗВЕЗДА Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: 8. НКМП РСФСР МОСТШТАМП Завод№3 Москва ул. Пушкинская 32 Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: 9. ХАРКIВ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: 10. Ленинград-1 Spoiler Show Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Историей нельзя насытиться-продолжай
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.ок ...завтра продолжу
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() 1.Аппарт Безопасной Бритвы Регулируемый Хромированный "ЮБИЛЕЙНАЯ" Ленинградскле машиностроительное объединение "Спутник" Филиал №4 1979 г/в тираж 12 000 шт. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: 2. ЛЗМ ...более ничего нет Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: 3. Аппарат безопасной бритвы "Алмаз" МИНЛЕГПИЩМАШ..во ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: 4. Аппарат безопасной бритвы"Ленинград" Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: 5 . "Сфера-2" 6. "Сфера -1" Spoiler Show Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.N*X*S +1.В точку.OCTOPUSX
Эка тебя прорвало, ![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Вот если бы еще фото делать по 270 Кб а не по 40Кб то было бы еще лучше, можно и инструкцию почитать
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства. N*X*S Кста,не плохая идея,забацать отдельную тему по инструкциям.Где то на буржуйском сайте видел нечто подобное.
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.OCTOPUSX давай ладом! Оформляй посты по-взрослому.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !