|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 19:23 Станки производства СССР и постсоветского пространства.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Тут кто то обещал закидать станками мэйд ин юэсэса.Не видать что то.
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.OCTOPUSX Понял,базара
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Wawick....ты все никак не успокоишься
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Ты о чём ? Если не хочешь можешь не отвечать . Но суть последнего ответа не улавливаю .
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.РФ
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.2-я страница этой темы полный флуд, парни, хочется по говорить-тогда в личку или в курилку, хватит темы забивать болтавней, без обид. Модераторы, удалите пожалуйста всю 2-ю страницу к такой то бабушке
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.N*X*S Поддержу,хотелось бы чего нибудь конкретное.
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Продолжим тему.
Сегодня купил советский станок, для коллекции. Полный аналог fatboy. Название и год выпуска, пока не идентифицировал. Может тут, кто подскажет. Продавец сказал, что конец шестидесятых. Еще раз ему спасибо. Станок в отличном состоянии. Почищу, продезинфицирую и испытаю, как он в деле ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Ну не FATBOY, a скорее SLIMBOY. И схема разборки жилетовских станков немного не подходит. Неразборные они, нет там той самой первой резьбы, с которой нужно начинать разборку. В том месте обвацовка, и до неё так просто не добраться!
А в целом, отличнейший станочек!!! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Про SLIMBOY соглашусь. Скорее это советская копия его.
Ну а если не смогу разобрать, то просто тщательно прокипячу и почищу снаружи. А Вы случайно не знаете, кто выпускал этот станок, и в каких годах? Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.montya Я думаю,продавец тебя ввёл в заблуждение.
![]() ![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Спасибо за информацию.
Может и середины 70-х. Продавец не утверждал, а предполагал, что станок конца 60-х. В любом случае бритва хорошая, и в отличном состоянии. Жаль коробочки такой нет.
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Неожиданно сегодня пополнилась моя коллекция. Бритва безопасная аппарат "ЛУЧ", цена 2 рубля СССР. Косой срез
![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Судя по размерам окон для срезанной щетины угол образуемый лезвием просто зверский .
![]() ![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.N*X*S Я такую бритву знаю под другим названием "Днепр" Wawick Пропеллер целый,но бреет я думаю
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Думать и знать это разные понятия, вот через пару дней я точно буду знать как такой срез бреет. Установил лезвие, агрессивности визуально не наблюдаю, на Китайских видно сразу что агрессивность лютая у лезвия. Ждем два дня, т.к. только выбрился опасной бритвой, двое суток щетины не жди
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Итак отчет по косому срезу:
1. Угол атаки чуть агрессивнее чем у прямого среза 2. Бритьё более чистое. 3. Станок имеет право на существование. 4. Рекомендую только опытным парням. Выбрит практически идеально, не считая пары микро порезов, для первого опыта с косым срезом считаю нормально. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|