|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 8:00 Станок для заточки лезвий (СССР)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Станок для заточки лезвий (СССР)День добрый.
Вопрос специалистам: на аукционе продается станок для заточки лезвий Завода полиграфических изделий, год неизвестен. Продавец хочет 150грн. (600 рублей приблизительно). Собственно есть фото. Насколько цена адекватна? Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)Я купил за 150 грн. точно такой же , правда в лучшем состоянии
![]() Цена в общем то адекватная, а пересыл в Украину кто оплачивает? На дорогу сюда расчитывай +50-60 грн к цене станочка.
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)А такой:
http://britva.ru/shop/commission/" onclick="window.open(this.href);return false; ещё лучше! Лучшее - враг хорошего! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)Не не лучше
![]() ![]()
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)Как всегда любая тема засоряется не нужной информацией, господа, вы не в курилке, человеку нужен ответ, а не ваши девайсы и длина пиписьки, которыми Вы тут хвастаетесь
![]()
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)N*X*S-у: точильная приспособа продаётся в Украине, пересылка ерунда - до 10грн.
Спасибо за информацию. Буду думать теперь. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)ajfa, она вам нужна для чего? Если для коллекции, хороший выбор а если для заточки лезвий то мне кажется не самый лучший выбор
![]() ![]()
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)Олег Бритва как то писал вот в этой ветке о том ,что современные лезвия имеющие многослойное покрытие нельзя заточить на подобных комбайнах . Хотя товарищ под ником бес вот в этой ветке писал ,что заточив стандартное современное лезвие достиг бритвенной нирваны
![]() ![]()
Re: Станок для заточки лезвий (СССР)Спасибо за подробности. Думал брать для заточки, теперь не буду. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.