|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 2:14 Конвертики от "безопасных" лезвийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Конвертики от "безопасных" лезвийНа сегодняшний день мне предлагают купить небольшой набор конвертиков. Выкладываю их фото на всеобщее обозрение.
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийЕдинственная мысль что приходит в голову - прикольно. Но платить за это кажется неразумным...
Это как платить за спичечные этикетки, хотя кто то их и собирает. Если надо могу запродать коллекцию тысячь на 4-5 штук спичечных этикеток ![]() Re: Конвертики от "безопасных" лезвийВсе зависит от цены вопроса.
Максимальная цена этого набора- 20-25 долларов. Справедливая- 15-20 долларов. Почти все- мусор. Состояние- неважное. Лезвий, я так понимаю, внутри нет.
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийХороший ретро-набор. 15$ нормальная цена.
![]() Re: Конвертики от "безопасных" лезвийЧтобы не быть голословным.
Самую низкую цену из "серийных" продавцов дает американский товарищ donsblades5411 на e-bay. Он регулярно продает 100 разных лезвий 1930-1960-х годов, США+Европа+Аргентина за 30 долларов с доставкой. Все с лезвиями, из коробок. Товарищ из Бельгии http://users.telenet.be/coomans-peeters ... de%20f.htm" onclick="window.open(this.href);return false; продает конвертики с лезвиями на выбор по 1 евро за штуку (кроме нескольких редких экземпляров). 90% лезвий (кроме чехов-поляков) из коробок, новые. В России, как правило, из-за отсутствия информации, цены продавцы устанавливают неадекватные. Немецкие лезвия 1940-х годов собиратели военной тематики считают очень ценными, а в Германии этот массовый продукт(мусор) продается за копейки и даже не коробками, а пеналами(по 100 шт).
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийу меня в коллекции порядка 1500 с небольшим..."конвериков" от лезвий
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийС лезвиями в конвертиках было бы вообще круто.
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийИнтересней имхо,было бы собирать боксы для хранения лезвий.Bстречаются оч. интересные экземпляры.
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийда бывают...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийВот мой бокс. Не оригинально, но мне нравится.
Последний раз редактировалось dr.artem 28.03.11, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Конвертики от "безопасных" лезвийdr.artem Почему же,очень даже оригинальная весч.
![]() ![]()
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийЗавидую. Хотя сам собираю, только с лезвиями,и пока не могу похвастаться их количеством.
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийКонвертик от Зольдатского лезвия
![]()
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийА у меня такая же шкатулочка как и у dr artem только рыжая . Мне её одна бабуся в деревне подогнала за 2 пластиковых картриджа для лезвий.
![]()
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийГоспода по случаю познакомился с человеком, собирает конверики от безопасных лезвий....вот его страничка http://kolblade.narod.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: пригласил его к нам...может придет...будем ждать ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийПо-моему, собирательство конвертиков для лезвий - отличное хобби!
![]() А вот что интересно: как оно называется? Насколько я знаю, для любого вида собирательства существует "научное" название (наверное, от врождённой тяги к специализации и классификациям). К примеру: собирательство этикеток сыра - тиросемиофилия; собирательство багажных этикеток - кофрокартия, и т. д. (я уж не говорю о филателии, всем известной). Наверняка такое название есть; а если нет, "его следовало бы придумать". ![]() Re: Конвертики от "безопасных" лезвийСпасибо за приглашение, принимаю с глубоким уважением к сообществу. Сайт мне знаком, но честно говоря, форум практически не просматривал.
В моей коллекции более 10 000 конвертиков, включая разновидности, значительная часть с лезвиями. http://kolblade.narod.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Будут вопросы, с удовольствием отвечу. Научное название для коллекционеров оберток от лезвий также существует - КСИРОФИЛИЯ. Иногда так называют и других собирателей бумажных оберток от других продуктов или товаров, если не имеется собственное название. В познавательных целях можно ознакомиться и с этим. http://pk.awards-su.com/w-colects/1997/10/blade.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийРады видеть фанатов в своих рядах.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Конвертики от "безопасных" лезвийkolblade добро пожаловать!!
Re: Конвертики от "безопасных" лезвий kolblade ,очень приятно познакомится.