|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:30 Выбор тяпкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор тяпкиРешил не создавать отдельную тему...хотелось бы узнать мнение знатоков по поводу продукции
Bluebeards-Revenge, а именно: http://www.shaving-shack.com/the-bluebe ... razor.html" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.shaving-shack.com/the-bluebe ... lades.html" onclick="window.open(this.href);return false; или стоит обратить свое внимание на продукцию более именитых производителей (для начального использования)? спасибо!
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейИз Т-образных станков (тьфу ты) из тяпок я бы порекомендовал бы одну из этих двух http://www.shaving101.com/index.php/pro ... de89l.html" onclick="window.open(this.href);return false; особенно для новичков.
Не пожалеешь... ![]() Re: Выбор бритвы, помогите консультациейспасибо за совет, ознакомился..., внешне понравились оба станка, но кто из производителей предпочтительней? (я так понимаю обе модели в чем то идентичны?)
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейВ тему Т-образных станков пожалуйста!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейКак тебе сказать у меня два, правда Меркур 11С отличается от 34 модели только расческой
![]()
Последний раз редактировалось Arodion499 16.03.11, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помогите консультацией2 Олег Бритва
Ну у меня там и по опасной бритве вопросик был... ![]() Arodion499, спасибо большое!
Re: Выбор тяпкиПо какой ещё опасной? Эта кетайская хрень - опасная?
Переезжаем... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор тяпкиНе знаю как вам а мне ,что то эта фирма доверия не внушает . Этот станок с виду полная копия Edwin Jagger DE89 . За исключением идиотской черепушки на плоской части шапки станка . Я бы на вашем месте взял бы либо Jagger DE89 либо Muhle R89 . У Geofatboy был обзор Bluebeards-Revenge и он не плохо отозвался о их продукции . Правда их поросячюю кисточку он забраковал
![]() ![]() Re: Выбор тяпкину дык я собственно и спрашивал поэтому... Wawick, спасибо за совет, выводы сделал для себя...
Re: Выбор тяпкиЕсть у меня все эти станки: Мухле R41, Эдвин Джагер DE89, Меркурий 34, 37. У них у ВСЕХ через пару месяцев использования начинает облезать покрытие никеливое и проступает медь.
Вам для начала я бы порекомендовао Меркурия из бакелита. Он и дешевле будет. Выглядит как на этой картинке. А потом, если понравится - Жиллетт посеребренный, из винтажных. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Re: Выбор бритвы, помогите консультацией Значения не имеет. Почти одинаково. ![]()
Re: Выбор тяпкиЕсли за станком правильно ухаживать, насухо протирать все части после бритья, то покрытие не слазит. У Джаггера вообще отличное покрытие! Не понятно... надо выяснить причину, почему у меня ничего не слазит...
![]()
Re: Выбор тяпки
![]() ![]() Но лучше всего иметь станок из нержавейки. Был у меня давным-давно... ![]()
Re: Выбор тяпкиО как!
Аппарат!!! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор тяпкиОлег Бритва ну не сравнивай плиз опасной бритвы и тяпки! Понятное дело, что разные вещи, ты на верху горы, а кто-то еще только поднимается, делает первые шаги... и в перерывах бреется тяпками, чтобы в шрамах не ходить постоянно
![]()
Последний раз редактировалось Arodion499 19.03.11, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор тяпкиЯ ничего не сравниваю, я из инструкции слово процитировал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор тяпкиДело говоришь ,согласен на все 100%. Покрытие какое бы оно не было качественное остаётся покрытием . У меня R89 юзаю примерно 8 месяцев особа его не натираю и каждый раз после бритья не сушу . А просто вешаю на подставку . Пока вродека не облез и не из царапался особа . Правда внутренняя поверхность под шапкой малешко потускнела и не из за мыльного налёта . ![]()
Re: Выбор тяпки
![]() ![]() Re: Выбор тяпкиAlexAD за 3 рубля советский или забугорный?