|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:54 THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196вот мое последнее приобретение
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196ой как завидую . . .
![]()
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196А чего фотки такие хреновые? Тут даже позавидовать как следует не получается
![]() Фактура ручки к примеру вообще не определяется, толи перламутр толи рог недоделанный.
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196![]() ![]() Поправив ее чуток на чистом ремне побрился...бритва бреет мягко, приятно лежит в руке, хороший баланс...очень понравился"французский" нос.... ![]() ![]() если учесть так же тот факт что обычно для бритья предпочитаю широкие бртитвы..6/8 и более...то эта 5/8 мне понравилась...даже более того я в легком..(не хочу розового смокинга ![]() ![]() ![]() ![]() особо радует рукоять из рога барана....как описано в сертификате... при соприкосновении бритвы ...ее не ощущаешь.... даже при бритье против щетины короче я доволен ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196Фотки тока не алё, в жизни она намного красивее.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196Завтра будут новые фото...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196Не знаю, когда я соглашусь купить Super Gnome от TIssard! У меня все еще большой психологический барьер перед современным производством.
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196Arodion499, после подобных бритв барьер пропадает.
Как там в сказке: "Рыжий, да красный - всякий бывает, бывает плут, а бывает и хороший человек" ![]() З.Ы. Рекомендую к прочтению: http://kisunika.ru/s-ryzhim-da-s-krasny ... azyvajsya/" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196По просьбе трудящихся и капиталистического класса добавлю - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БРИТВА!
Рекомендую! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196OCTOPUSX поздравляю с приобретением.Фото делай только без вспышки.
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196новые фото
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: THIERS-ISSARD - SILVER WING FRENCH NOSE №196Теперь надо открыть новую тему " Дамаск" против "СильверУинг". Ждем отчет.
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|