|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 10:03 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правки![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Изготовление ремней для правкиОтставить панику. От этих часов была только задняя стенка. Так что загубить загубленное я смог.
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Изготовление ремней для правкиА где фото изделия?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Изготовление ремней для правкиКак только доберусь до дома, сделаю, вылажу. Еще и ручку доработаю немного.
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Изготовление ремней для правкиЭто пять. ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиВсё отлично ,но лучше спрятать острые края под ремень , можно случайно коцнуть бритву ![]() З Холодного Яру.
Re: Изготовление ремней для правкиДоброго дня.
Прошу оценить мое "Творение". ![]() Интересно Ваше мнение ,читающие. ![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 791#p28791" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.britva.ru/forum/download/fil ... mode=vieww" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Изготовление ремней для правкиРемни хороши, уголок эргономичен. Молодец.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правки"Дякую.
![]() Приємно ". Благодарю . На самом деле приятно.
Re: Изготовление ремней для правки![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкия конечно согласен все хорошо, сделано добротно...все красиво...но для чего....кольцо...как на натяжном ремне.....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Изготовление ремней для правкичто бы повесить ремень, я так думаю
Ремни зачетные, красота ![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиА ты не планируешь делать на заказ? ![]() ![]() Re: Изготовление ремней для правкиВсе необычное (новое), рождается случайно. Сначала я изготовил натяжной ремень...
Позже, когда появилось время ,желание и возможность, сделал "станок". Я не стал укорачивать ремень, а просто прошил его на необходимую длину. Как следствие, совместив две разные конструкции, получил ряд плюсов, которые важны для меня ( все перечислять не буду, потому что все это очень субъективно ) Один из них : пользуясь своим "гибридом" ![]()
Пока над этим не думал. Отвечу философски "Всему свое время" . Уверен, если что-то делаешь с душой - это найдет свое место. ... и будет востребовано.
Re: Изготовление ремней для правкиПриобщился и я к бритью опасной бритвой.
Купил с помощью форума Артбритву и восстановили мне старенький Восток-3. Посему стал вопрос о ремнях. Для заточки ножей есть разные куски кожи с ГОИ, но для бритвы этого маловато. Поэтому купил старый солдатский ремень, зашкурил кожу и сделал вот такие ремешки. Длина рабочих частей чуть больше 30 см. Первый двухсторонний без паст. На какой стороне править - скорее всего с замшевой стороны. Но на всякий случай зашкурил и лицевую сторону. Второй односторонний для ГОИ. Т.к. фурнитуры у меня нет, то ручки пришлось сшить из 2 частей для утолщения. Также пришить и пряжки. Пряжки для крепежа тоже попавшиеся под руку.
Re: Изготовление ремней для правкиотличные ремни
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Изготовление ремней для правкиСпасибо.
Неожиданно понравился процесс шитья кожи....может мое призвание - сапожник? ![]()
Re: Изготовление ремней для правкивсе может быть....
Re: Изготовление ремней для правкиПо ходу дела вопрос в тему: зачем шкурить лицевую сторону ремня? Ведь она на порядок ровнее обратной стороны. Во всяком случае на моих ремнях так было.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | ||
|
|
|