А чем джилет лучше? Только тем, что джилет? Не в укор, но честно говоря вообще понять не могу в чём разница... Вроди бы чистыйший клон, нет?Wawick писал(а):На мой вкус gillette fat boy лучше чем совковые клоны .
П.С. Ну да, штампов вообще нет...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 7:51 Т-образные станкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Т-образные станки !А чем джилет лучше? Только тем, что джилет? Не в укор, но честно говоря вообще понять не могу в чём разница... Вроди бы чистыйший клон, нет? П.С. Ну да, штампов вообще нет...
Re: Т-образные станки !Кстати, действительно, интересно было бы сравнить.
Re: Т-образные станки !Я бы начал с Жилета, только где взять???
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Т-образные станки !Ну... Например тут. ![]() Жаль... ![]() П.С. А колекция хорошая. ![]()
Re: Т-образные станки !Копия как правило хуже оригинала . На то она и копия ![]() Завидую белой завистью ![]() ![]()
Re: Т-образные станки !Копии порой превосходят оригиналы.
![]() П.С. Таки нашёл одно отличие... Нижняя часть, которая открывает станок в оригинале выполнена несколько больше по диаметру, чем остальная ручка, а в копии - оно такого же диаметра, как и ручка.
Re: Т-образные станки !Это утверждение верно и применимо к китайским станкам, т.к. начиная от геометрии и заканчивая материалом новоиспеченных бритв в поднебесной, там полное не соответствие оригиналу. Советские же аналоги, вполне достойные по качеству и достойны уважения, делали раньше куда лучше чем сейчас, прочем сейчас в СНГ такие станки не производятся, Китай заполонил своими отходами по 1$ все полки.
Re: Т-образные станки !Ну не будем утверждать. Я бы сказал - порой делали достойно. Потому что иногда это был полный навоз. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Т-образные станки !А что здесь у кого то есть коллекция советских станков? И кто то из вас сравнивал их со всякими Жилетами и пр.?
Re: Т-образные станки !я бы сказал у меня есть коллекция Т-образных и что...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Совковых?
Re: Т-образные станки !![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Таки,что ты молчишь как рыба об лёд(с) Мужики здесь уже спорить начали,а ты реально владеешь и теми и др. станками.Каковы совковые клоны,настолько плохи или паритет в этом вопросе?
Re: Т-образные станки !что конкретно интересует...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Не плохо бы, за весь список почитать.Для затравки,хотя бы Жилетовский толстяк vs Юбилейная.
![]()
Re: Т-образные станки !Станок "THE LAUREL" Ladies Boudoir.Станок для леди.Для сравнения положил монету...Еще есть два микроскопических лезвия.Что может выбрить леди такой малюткой...Если только усы...бывают же усатые леди
![]()
Re: Т-образные станки !Еще один из семейства Жиллетов...... GILLETTE ADIUSTAHLE.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А это что за уважаемое лицо на пачках лезвий ?...Отец основатель.
Re: Т-образные станки !![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Т-образные станки !Так вроди как оно и есть ФэтБой, не? По формам так оно. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|