|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 21:14 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помогите консультацией![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультацией"столичная" или "хирургическая"? стиз или труд? кто кого? не в плане внешнего вида.
Последний раз редактировалось nik887 11.03.11, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейERN!!!!!! Re: Выбор бритвы, помогите консультациейчто это значит? Re: Выбор бритвы, помогите консультациейERN это ERN
![]() Re: Выбор бритвы, помогите консультациейну типо острее, прочнее...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: с ERN разобрался)))) Re: Выбор бритвы, помогите консультациейНу острее от бритвы не зависит, а от мастера ее заточившего. А по качеству металла, как повезет. Ну а прочнее..... конечно с железной ручкой
![]()
Re: Выбор бритвы, помогите консультацией![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейДа я не глумлюсь. Ну нельзя сказать что лучше. Они все Совковые, я не говорю что плохие. Это не совсем правильный вопрос. Могут две одинаковые бритвы вести себя по разному.
Последний раз редактировалось lezcha 11.03.11, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейhttp://talks.guns.ru/forummessage/114/472040.html" onclick="window.open(this.href);return false; можно конструктивные советы
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЕсли б nik887 посвятил хоть один день изучению форума, то таких вопросов не возникло бы. А так, какой вопрос, такой и ответ.
Lezcha ЖЖЁТ!!! ![]()
Последний раз редактировалось dr.artem 12.03.11, 1:17, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Выбор бритвы, помогите консультациейНе получается у меня перейти по ссылке ![]()
Re: Выбор бритвы, помогите консультациеймда...ссылочка то не работает
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейУ меня тоже ссылка не идёт
![]() ![]() ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейа че странного....где нашел туда и посылает.....я вот собирал сколько лет....оп..нашел....никого же в яндекс не посылаю
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейСсылка и у меня не открывается, а зачем бриться медицинской, если есть для бритья? Предназначения у них разные, да и металлическая ручка тяжеловата будет, бритва должна быть сбалансирована, ну а начинать , да ещё и с медицинской я не рекомендовал бы.
![]() Соглащусь с нашим доктором dr.artem, чтение форума еще ни кому не мешало, только оды сочинять пока не торопись, выжди время ![]() Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЯ бы не стал преувеличивать предназначения медицинского варианта бритвы. Ручка там не выдерживает критики, тяжеловата, но это не смертельно, зато лезвие в порядке. Бриться ей можно. Если совершенно новая, то наверно можно доверять заводской заточке. Если б/у , то сначала надо показать эксперту, чтобы не нарваться на тупой или запоротый экземпляр. Это более надежный вариант, чем восстановленная старая бритва (там можно и на сувенир нарваться).
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейнормальная бритва...бреет супер...и ручка не мешает...мне даже нравиться что тяжеловата
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейУ меня моя первая и пока что последняя бритва Труд «Вача» медицинская, бреет отлично, волос рубит. Сегодня впервые смог полностью идеально выбрить левую половину лица, а вот на правую сил не хватило. Как дурак на работе сижу, щупаю лицо.
![]() ![]() Не имею с чем сравнивать, поэтому для меня ручка не тяжелая, хотя уже в предвкушении какую пушинку куплю себе в бушующем. ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейА была бы пластмассовая или деревянная, то добрил бы и правую сторону
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|