|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:38 Прошу оценить PUMA 91.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прошу оценить PUMA 91.Прошу оценить PUMA 91.Не разу не попадались мне эта марка.Знаю тема популярная(в широких кругах).Сколько может стоить?Общее состояние хорошее..но видно что бритва не новая.Смущает ручка...вроде на них эмблема Пумы должна быть?
Re: Прошу оценить PUMA 91.Не обязательно должны быть . Ручка умерла , около ребра жёсткости виден какой-то скол ,но сокрее всего это её кто-то точил мастерски , ржавчина на пумах может быть смертельна , но до дела довести можно . 30 в таком состоянии я бы дал .
З Холодного Яру.
Re: Прошу оценить PUMA 91.Я может окажусь и неправ, но сдаётся мне редкий экземпляр. К тому же достаточно старый, думаю не менее 80 евро.
ИМХО. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить PUMA 91.У меня было довольно много бритв Пума. Ни разу не попадалась бритва без логотипа на ручке. Позволю предположить, что ручка "неродная". В районе 100 баксов.
Re: Прошу оценить PUMA 91.парни хорошь обсуждать ПУМА продана
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить PUMA 91.По этим обсуждениям Rumata будет иметь представление о недополученной прибыли
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Прошу оценить PUMA 91.Да ладно....я спокоен...главное оборот...а он идет...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Прошу оценить PUMA 91.![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить PUMA 91.Прошу простить меня за предыдущее сообщение относительно "неродной" ручки. Сам сегодня получил Пуму 95 Puma Special с точно такой же ручкой, только без повреждений. Очень маловероятно, что ручка менялась, ей, как и бритве, лет 100. Состояние отличное, но возраст чувствуется. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|