|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 17:47 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.обсыпало морду лица, пока лечился не брился две недели. Борода отросла 1,5-2 см. Когда вылечился решил побриться. После такого перерыва брися в состоянии близком к оргазьмъу
![]() ![]() ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Спасибо ![]() ![]() А еще сегодня заметил что мне неудобные места с правой стороны (я левша) намного удобней брить просто ровной бритвой. ![]() Всем приятного ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я тоже левша, однако с самого начала когда учился опасному бритью приучился менять руки, то есть держать бритву разными куками в зависимости от того какую сторону лица брею. Поначалу не очень удобно но это в конечном итоге окупается. Гораздо удобнее бриться.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Зто как? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я кроме первого раза тоже разными руками брил разные стороны, но правую сторону так и не осилил нормально, а вот сегодня попробовал по-другому - и все получилось ![]() Я еще не нашел своего «идеального» приема ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Всех приветствую! Извиняюсь сразу, если кому-то такие сообщения уже надоели сильно. я новичок в использовании опасной бритвы. Уже продолжительное время пытаюсь бриться, результат конечно лучше, чем был в первый раз, но некоторые моменты сильно огорчают. Помогите найти мои ошибки.
По росту волос получается бриться нормально, не режусь, раздражения нет. Но как пробую пойти против роста, так возникают проблемы. Даже в районе висков не получается выбрить начисто, после нескольких повторов с намыливанием, остаются маленькие волоски. И особо плачевно обстаят дела с районом подбородкак и скул нижней челюсти. При бритье ощущаю боль, а после остаются точки из которых кровь идет. Как я понимаю бритва выдирает волосы. Пробовал брить с разной скоростью, медленно - лезвие тормозит об волосы и не идёт просто на просто. А если быстро, то порезы незначительные и кроваые следы на месте роста волоса. Бритву отвозил на заточку. Волос на весу срезает. Как я понимаю это всё моя вина, но как то прогресс у меня совсем не движется уже продолжительное время. Спасибо.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Скажите у вас одна бритва?Вы не пробовали бриться бритвами другими,других "фирм",просто я к тому что у вас будет с чем сравнить.Даже бритвы одинакового производителя бреют по разному,попробуйте ,я конечно не сильный спец в этом деле,но все же... ради интереса попробуйте. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.phobos_142, страшные вещи вы здесь описываете, ![]() ![]() ![]() Ну а если без шуток то так как бритва у вас заточена (правильно?) то мне кажется что вы очень сильно бритвой давите на кожу, или держите не правильный угол. Ну я так думаю.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.к сожалению попробовать другие бритвы нет возможности((
заточена у мастера! вот раньше реально сильно давил, тогда всё лицо просто огнём горело. иожет сейчас местами случайно получается сильно надавливать, буду стараться совершенствовать технику.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Ну это не факт,что мастер умеет затачивать,вот если бы вы написали:"затачивал у МорфеУса",вопрос о заточке сразу бы отпал,жаль что нет возможности попробовать несколько бритвенных девайсов,это одно ,а второе техника бритья прийдет с опытом- путь осилит идущий,поэтому только практика подскажет ваши ошибки,на форуме читать это одно и смотреть как бреются тоже хорошо,но много нюансов есть в бритье,начиная с заточки заканчивая жесткостью и ростом самой щетины.Удачного бритья ,главное подойти к этому вопросу внимательно. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Олег Бритва и затачивал
![]() А щетина у меня не жёсткая, ну мне так кажется.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Попробуй распаривание, поменяй средство для бритья (пену, гель, крем, мыло...). На форуме можно найти много интересных и разнообразных способов. Ну и всё вышеизложеное тоже. Нет универсальной бритвы, и средства для бритья подходящего всем без исключения. Эксперементируй!
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Попробую внести свои 5 коп. Мне кажется, что бритву надо править. На висках не удается выбрить, скорее всего, из-за не правильного «угла атаки». Экспериментируйте. Подбородок и скулы – думаю, сильно жмете. Или не натягиваете кожу. Может просто не привыкли, не изучили направление роста волос. Не спешите. Не ленитесь править бритву после каждого прохода. Изучайте свое лицо. Перед бритьем сильно не распаривайте лицо. Чисто вымытого, обычно вполне достаточно. Наверное, правило «Лучшее – враг хорошего» Вам вполне подойдет. Не надо много скоблить и сильно прижимать. Иначе будет раздражение и неудовольствие от бритья. Лучше немного не добриться, чем приобрести отвращение к бритью опасной бритвой.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Совет - сильно не прижимать - конечно ценен. Но моё мнение: лучше один раз порезаться, будешь знать верхний предел силы прижима. )) А угол "атаки" всё равно каждый ищет для себя.
Йа дьюрень.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.всем спасибо!
средство как раз поменял последний раз и почувствовал, что нашёл лучшее для себя. и распаривал я достаточно сильно наверное, попробую не усердствовать.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Как вариант ложки с вилками ![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Топор - вершина бритья. А за флуд мона и
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Вершина бритья - это коса Смерти! )) Йа дьюрень.