|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 20:06 Прошу оценить Труд.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Прошу оценить Труд.я бы дал 10 евро, редкая бритва, сохран на 4-ку, я бы даже поменялся на что то из своих советских
![]()
Re: Прошу оценить Труд.я б даже 15 дал...интересная в коллекцию
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить Труд.Эх Вы!
Жадные какие... А вот я немного пощедрее оказался. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить Труд.тема потихоньку перерастает в аукцион
![]()
Re: Прошу оценить Труд.Уже нет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу оценить Труд.В Ваших способностях ни кто и не сомневался, просто молодец ![]()
Re: Прошу оценить Труд.![]() Ну надо для музея! Тут уже ничего не поделаешь. Да и потом - обвинить меня хочешь? Я что много чего тут купил? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить Труд.Кто ж против, я только ЗА. С чего бы вдруг? Обвинить? Все просто: мы жадные, ты щедрый ![]() Re: Прошу оценить Труд.Arodion499 музей МорфеУса насколько я знаю бесплатный
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Прошу оценить Труд.![]() Пока только свалка. Надеюсь на музей... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить Труд.мне бы такую свалку )))
Re: Прошу оценить Труд.Да я собирал не корысти ради... Так... Для собрания...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить Труд.Куда ехать то? На гору бритвов поглазеть, ежели фото не положат нам?
"Не корысти ради" глаголешь? Читывали мы такое. )) Йа дьюрень.
Re: Прошу оценить Труд.Выложу фото на днях, может завтра.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить Труд.Прошу оценить набор парикмахера. Сделано в Швейцарии. Сам я на него так и не замахнулся.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Прошу оценить Труд.А почему парикмахера? Где тогда ножницы?
Re: Прошу оценить Труд.Похитили
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|