|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 1:32 Самодельный помазокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Самодельный помазокВредит конечно. Эпоксидка расширится - волосики вылезут. Американы очень любят в уксусном (1/10) растворе полоскать их, или борки. Но, если честно, я не понимаю, что они им дезинфицируют.
Re: Самодельный помазокА если подержать в спирте??? Или он может повредить ворс?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Самодельный помазокНе, ну можно всякое делать. Просто если заморачиваться на тему 100% чистоты, то в домашних условиях этого не добиться. Есть вещи, которые ни кипятком, ни спиртом не убиваются.
Re: Самодельный помазокСкорее колонки, ибо на работе. ![]() О спирте тоже думал, но.. попадал как-то спирт мне на бакенбарды - что с волосом случилось не очень понравилось... Хотя мож с барсуком по иному будет... Кстати есть такие вещи которые всё убивают, но вот убьют ли они ещё и ворс - это вопрос... Правда есть у кого узнать. ![]()
Последний раз редактировалось Tanius 27.02.11, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Самодельный помазокНасколько я помню спирт убивает всё , и кипячение подавно . ![]() З Холодного Яру.
Re: Самодельный помазокА если верить недавним уточнениям спецов, то если чего-то 96%-ый спирт не убьет, то 70%-ый добьет точно!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Самодельный помазокНе надо кипятить помазки. По-человечьи прошу.
![]()
Re: Самодельный помазокНу почему не надо? Если такова цель - ради Бога! ![]() ![]()
Re: Самодельный помазокДуршлага... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Самодельный помазокВыпариванием проще кмк ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Самодельный помазокНезнаю зачем мудрить с помазком. Ладно бритва, ремень. Но помазок из малярной кисти слишком... Вон они кабанья в магазинах города по 270р
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Самодельный помазокНу если из кисточки - то да, дохлый номер. ![]() ![]() ![]() Re: Самодельный помазокЛишь бы не вышло себе дороже: кожно - гигиенический аспект важен. Бяки всякие... Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Самодельный помазокЯ вообще-то в штатах брал..... Re: Самодельный помазок
![]() Я говорил про бяки из самодельной щетины. Давно это было, моей жене привезли шерсть для пряжи. После этого у неё появилась аллергия на шерсть (любую). Вот так с необработанным сырьём работать... Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Re: Самодельный помазокТак при чём тут самодельной? Я ж про готовый кнот говорил (который разве что, для успокоения себя любимого, можно в спирте продезинфицировать):
Re: Самодельный помазокСорри, не уследил за витиеватой мыслью темы. Но этобудет уже не совсем самодельный помазок... И зачем в штатах? Ладно, пусть так и будет. ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Самодельный помазокНу ни фига себе не совсем самодельный
![]()
Re: Самодельный помазокНу да, ферму по отращиванию барсуков заводить не собирался. ![]() ![]() ![]() По поводу экономии - нормальный серебряный барсук (не большой, а средний или маленький) стоит 15-20 баксов, а сколько стоит готовый помазок? А делов-то сделать... А про штаты - батя там у меня, как раз вот скоро приехать должен, вот и попросил, чтоб купил. А то в Китае, в основном, кота в мешке предлагают... Не, смысл есть и он велик! Волоски-то отборные должны быть... Правда весь мир может вздохнуть спокойно, ибо для этих целей у нас есть китаец, сидящий дето-там и усердно выбирая волоски и связывая их в пучёк... ![]() П.С. О! Ну наконец вспомнил это слово! Пучёк! А то всё кнот, да кнот.... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|