Ну да ладно переделывать не буду. Бритвы еще не затачивал все не как не успеваю.
Может с моей стороны и не скромно

У кого есть какие предложения, советы? Высказывайте, обсудим.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 19:32 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мечтаю изготовить бритвуСпасибо всем за оценку моего скромного труда. Вот только зря я на бритве вытравил свой логин, и получилось коряво, да и букву "с" пропустил
![]() Ну да ладно переделывать не буду. Бритвы еще не затачивал все не как не успеваю. Может с моей стороны и не скромно ![]() ![]() У кого есть какие предложения, советы? Высказывайте, обсудим.
Re: Мечтаю изготовить бритвунет слов...
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мечтаю изготовить бритвуДа нет же, следующий раз хочу сделать бритву "BRITVA.RU" и отправить её Олег Бритвау!!!!
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуlezcha, тока с лого сначала решим...
Прям нет слов. как всегда... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мечтаю изготовить бритвуДак ить и я об этом
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуlezcha У меня просто нет слов! шикарные работы. А Вы не могли бы выложить фото или видео процесса изготовления, я бы тоже хотел попробовать что нибудь подобное сделать, но вот знаний для этого никаких
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуshok, да вроде я уже выставлял фотки. С этого места http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 3&start=20" onclick="window.open(this.href);return false; и станок показал и сам процесс. Вы спросите, что бы вы хотели узнать а я отвечу. Видео снять не получается так как работаю один и снять некому.
Последний раз редактировалось lezcha 25.02.11, 7:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мечтаю изготовить бритвуЕсть такая идея, могу помочь с лазерной гравировкой на деревянной ручке. Если интересно то в личку. Есть возможность еще воспользоваться механическим гравером. Но как он делает я не видел. Может на пластике гравировать egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Мечтаю изготовить бритвуЯ ж сказал, позвоню...
![]() Обсудим... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мечтаю изготовить бритвуДавайте уж сразу "недельку": Бритва.ру, Парикмахер.ру и дальше по списку... ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Мечтаю изготовить бритвуRAZORS.ru BRITVA.ru ARTBRITVA.ru БРИТВА.net ну и напоследок - БРИТВЫ.net ![]() Пока хватает только на будни ![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуна выходные:
БРИТВА.estь и БРИТВЫ.estь Re: Мечтаю изготовить бритвуi3iz, руки дрожат? 4 раза запостил одно и то же, флудер
![]() .est - Эстонские домены? ![]() Re: Мечтаю изготовить бритвунаверно дрожат
![]() ну созвучно с есть, а то net созвучно с нет ![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуВ том-то и соль. БРИТВЫ.нет - заходишь, а там кроме БРИТВ ничего нет
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуВсем, привет! Как и обещал , рассказать о заточке и бритье напильником http://www.britva.ru/forum/download/fil ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; Заточил без проблем. Р.К. сформировалась без сколов. Из за очень тонкого полотна, "волна" доходила почти до середины лезвия. Вообщем особых проблем не было.
Во время бритья проблем не было, ну разве что очень сильное шебуршание полотна. Побрился в два прохода без правки. Я не скажу что супер, но и плохого сказать не чего. Короче, напильником бриться можно. Но опять же, напильники бывают разные.
Re: Мечтаю изготовить бритвуЭто точно,спасибо за отчет мне это интересно. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Самодельные опасные бритвы :: фотоНарыл интересный фоторепортаж
![]() Часть 1: Spoiler Show Spoiler Show Часть 3: Spoiler Show При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоСамое главное - инструменты для работы , остальное дело наживное . Эх , мне бы такую коморку ...
з.ы. Не нашёл на фото станка для радиусной заточки , очевидно делают одностороннюю по очереди , скорее всего наждаком , а потом точи эти бритвы ![]() З Холодного Яру.
Re: Мечтаю изготовить бритвуСамое главное это прямые руки и кривые извилины
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|