Текущее время: 15.07.25, 8:28

Новый Gillette Fusion

Т-образные станки и самые разнообразные безопасные бритвы.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Wawick
Эксперт
Контактная информация:

Re: Новый Gillette Fusion

Сообщение Wawick » 21.02.11, 22:39

dr.artem писал(а):ну чё Ты пристал со своей выгодой
Может я был не прав . Но всё же пусть товарищ ответит ,если конечно хочет . По мне так нормальный вопрос кто не хочет тот не отвечает .
dr.artem писал(а):большую американскую V8 он не спрашивает о экономичности
:D Смотря в какие времена сейчас как никак кризис который по заявлению некоторых кончится в 30 году . Так ,что вовремя запасённая соль и спички с макаронами не помешают в деле выживания и минимизации издержек :D

Don Pedro
Заслуженный баянист

Сообщение Don Pedro » 21.02.11, 22:40

Если говорить о станках, то мне нравятся одноразовые станки фирмы Big. Лезвие очень острое, во всяком случае острее лезвий других фирм, поэтому бриться таким станком можно большее количество раз, а цена как раз довольно дешевая.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.

shok
Активист

Сообщение shok » 21.02.11, 23:07

По цене опасную бритву щитаю самой дешевой, это лишь первоначальные затраты высоки, но в дальнейшел за несколько лет это все окупиться. По удобству щитаю судить бритвенные принадлежности нельзя, т.к. это сугобо субъеткивное мнение каждого и при наличи опыта можно так же комфортно бриться кк и станком, так и опасной бритвой, я уже бреюсь где то 3-4 месяц, и довольно навострился, и теперь получаю от процесса только удовольствие... качество результата я бы конечно опасной поставил 5 с +, но совесть не позволяет, так-как это все опять же зависит от опыта человека, от типа кожи и от жесткости щетины. У меня к примеру есть один знакомый который умудрялся себе под нижней губой посередине мак 3 кусок кожи при бритье постоянно отрезать, из-за чего вырастил себе бородку, что бы перестать резаться и спрятать шрам, вот и судите сами... как говориться откуда руки растут...

schick
Эксперт

Сообщение schick » 22.02.11, 9:27

да тут и спорить не надо.каждый бреется тем чем считает нужным.можно только поделиться впечатлениями.может кто то и решит опробовать ваш вариант. :wink:

Сообщение от администратораЗаглавные буквы и пробелы никто не отменял!
Изображение любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги

iamnull
Свой в клубе
Контактная информация:

Сообщение iamnull » 22.02.11, 18:17

Не нравится мне сабж. Хотя сейчас именно им бреюсь. Сменка плохая попалась, те ножики, что с ней шли - те нормально были.
Йа дьюрень.

schick
Эксперт

Сообщение schick » 22.02.11, 19:07

nil писал(а):Не нравится мне сабж. Хотя сейчас именно им бреюсь. Сменка плохая попалась, те ножики, что с ней шли - те нормально были.
Что левая попалась? Если есть упаковка от запаски,не плохо бы было глянуть.
Изображение любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги

iamnull
Свой в клубе
Контактная информация:

Сообщение iamnull » 22.02.11, 20:34

Откель мне её сейчас достать? Но если интересно - покупал в том же магазине, где и сабж.

Сообщение от администратораВвиду регулярного оффтопа тема закрыта на чистку.
Йа дьюрень.

Закрыто

Вернуться в «Т-образные станки»