А они офигевают от наших прописных букаф (Читай,что написано на картинке)
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 17:20 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Да, когда знаешь немецкий, то шутка уже не такая прикольная. ;( Скайп ист ферботэн!
![]() А они офигевают от наших прописных букаф (Читай,что написано на картинке)
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Номер телефона немецкий, домашний... кмк
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А кмк - это "Костромской медицинский колледж" или "Кемеровский молочный комбинат"?
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]()
Последний раз редактировалось Wawick 11.02.11, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Яблочная тема про АйТехнику заставила вспомнить анекдот:
Влетает летучая мышь в комнату - БАЦ о люстру - БАЦ о стену - БАЦ о потолок - расстроенная, падает на пол, выдирает наушники из ушей, кричит: "Ну его нафиг, этот ПЛЕЕР!!! Убиться можно!!!" Извините, может, старый ![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Армейский юмор.
Россию, конечно, примут в НАТО. Только в качестве мишени... Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга. Часовых подбирать по размеру валенок. Что вы висите, как танк на заборе?! Что вы здесь очковытирательством занимаетесь? Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы! Шире шаг! Почему зад не поет? Я китель снял, значит, будет не холодно. Я тебя узнал! Как твоя фамилия? Товарищ студент, почему вы явились на занятие военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника? - И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы! Майор: - Шо вы из меня дурака корчите? Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из Африки. Зачем вы обклеили тумбочку обнаженными девицами? Здесь вам казарма, между прочим, а не онанизматорий. Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу... Почему у 90% есть фляги, а у половины нет? По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы войны не было! Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! Тяжело в учении - легко в очаге поражения! Товарищи курсанты, в связи с обледенением крыш, надо ходить не вдоль них, а мимо них! У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев. Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит. Вас что в детстве не учили вежливостью заниматься? Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо? Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно. А в чье дежурство на кафедре сломали цветной радиоприемник, который я купил на свои государственные сбережения? Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. Хвост у обезьяны используется как пятая рука. - Я тут вам сквозь пальцы все спускаю, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец!.. За хорошую работу меня наградили доской почета. Почему уборка называется генеральной, если в ней не принял участия ни один генерал? - Я выбежал в туалет, в чем мать родила: в трусах, майке и сапогах. Водку пьянствуете, а у самих в кубрике столько дерьма, что в голове не укладывается. Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Товарищ курсант, вы что такой кривой квадрат нарисовали? Дальтоник что ли? Окна надо мыть чисто, чтобы светло проникало. У нас только авиация всепогодная, а вся остальная техника подчиняется законам физики. Дневальный, почему шинели опять на полу висят? В Вас начинает просыпаться военный человек, то, что Вы говорите совершенно невозможно понять. Я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно. Всем снять перчатки раз их ни у кого нет! За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор. При бомбардировке в укрытие первыми идут беременные, например женщины. Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире. Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. Рота! Для помойки в баню становись! Сержант! Почему у вас вода на полу валяется? Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может вам папаху дать? - По ....де себе дай, дура бешеная! ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Несмешно конечно...Несмешно конечно... но прикольно
http://svalko.org/data/2011_02_11_15_02 ... s_walk.gif" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Re: Анекдоты и приколы не в тему:) alvaler или unsui ещё не решил, кому будет в тему? ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Несмешно конечно...Прикольно ![]() Как-то интуиция подсказывает мне, что это "японский юморок" ![]() Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд: Re: Анекдоты и приколы не в тему:) еще пара примеров.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мне ребёнок сказал, что это инсценировка... А я теперь думаю, что же это получается, что и другие приколы могут быть подделками? ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Анекдоты и приколы не в тему:)По-украински вроде бы...
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Анекдоты и приколы не в тему:)часто читаю форумы где перед пользователями стоит дилемма,что выбрать.от комп.процессоров до автомобилей.и как обычно юзеры задают те или иные вопросы.а это кто то разместил уже ради хохмы.По поводу выбора :
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс ,- больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество, - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах, а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс, - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти в продаже, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь конечный результат.© Добавлено спустя 15 минут 35 секунд: понимаю новый год уже отпразновали,но вот один из рецептов Шоколатье ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Анекдот прям тут: Исправлено: ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Как выглядеть красиво при помощи машинки для стрижки волос
![]() Смех за кадром порадовал не по детски ! Мужика распирало от смеха на протяжении всей процедуры обезволашивания ![]() Ps Кто такой sf ? и в чём суть последнего анекдота ? Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Добавлено спустя 37 минут 17 секунд: не ожидал ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)...И запомни, Золушка, ровно в 12 часов твоя машина превратится в Опель!
Добавлено спустя 35 минут 30 секунд: Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | ||||
|
|
|