|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:44 OLYMPICМодераторы: Олег Бритва, Модераторы OLYMPICВ поисковике ничего не нашёл, может кто то знает что за фирма? И судя по символике делалась к олимпиаде, и я так думаю 37го года. Поправьте если туплю
![]()
Re: OLYMPICИголку в стоге сена найти проще!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: OLYMPICДа? Все так запущено? Ну а символика олимпийская?
Re: OLYMPICВечер добрый! Символика по любому олимпийская, но не факт что приурочена к олимпиаде 37го. Может экспортный вариант, специально для страны принимавшей олимпиаду. Не секрет ,что подобные девайсы в сезон разлетаются как горячие пирожки. хотя вероятность того, что она изготовлена к олимпиаде 37го весьма велика.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: OLYMPICМожет быть
![]() ![]()
Re: OLYMPICКонечно маловероятно, но чем черт не шутит?!?! Когда БРИТВЫ исчезли из широкой продажи?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: OLYMPICЯ считаю, что бритва приурочена к олимпиаде 1936 г в Германии. Выпуск довоенный, в то время и на губных гармошках тоже во всю ставили штамп олимпийских колец. Любопытно, что штамп слова Olimpic находится с правой стороны эрла, где в основном штампуется название производителя, ну и сам производитель соответственно отштампован с той стороны, где обычно наносится штамп торговой марки.
Re: OLYMPICФото не особо , свет плохой , но вот ещё бритва.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Думаю не помешает , хоть и не уверен , что бритва относится к этому действу .
Последний раз редактировалось Егор 29.04.11, 9:52, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: OLYMPICБлизнецы, братья!
Re: OLYMPICНюрнберга не хватает, там команда олимпийцеф
![]()
Re: OLYMPICНа одном форуме пишут, что французские производители использовали немецкие ТМ, такие как: "Olympic, gehärtet und geschlagen in Solingen". В частности, Olympic TM использовался компанией Pierre Thiers & Fils.
Re: OLYMPICможет быть....
У французов было несколько фирм, использовавших слово olympic в торговой марке. Но самый похожий знак у SA Thiers Issard et fils, 1969 год сделал коллаж, слева оригинальная ТМ, справа знак с бритвы. а может они и выкупили у кого-нить из немцев его. Но ручка французская, вроде, как бы намекает.... Сложно сказать. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||
|
|
|