Кость такого равномерного цвета не бывает , а что за полосы продольные на фото , и тогда чея это кость ?

Так что пластик это

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 11:13 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремонт/замена ручки.Товарисч , я делал не одну бритву с эдентичной ручкой - пластик . Да и по фото видно что пластик .
Кость такого равномерного цвета не бывает , а что за полосы продольные на фото , и тогда чея это кость ? ![]() Так что пластик это ![]() З Холодного Яру.
Re: Ремонт/замена ручки.Доверюсь вашему опыту, но если пластик то какой-то странный
![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Даже посты не читая, скажу, - обычная пластмасса!
Даю 1000% и готов поспорить на свой Авенсис! ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Полосы - трещины от старости пластмассы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремонт/замена ручки.http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Чёрт , мне бы не помешало бы сменить колеса ![]() З Холодного Яру.
Re: Ремонт/замена ручки.Это пластик, и чего?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ремонт/замена ручки.На трещины это не похоже, они вообще не ощущаются ни как, по виду похожи как на срубе дерева.
Re: Ремонт/замена ручки.Завтраже закажу такую из рога, Авенсис мне подойдет
![]() ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Это будет через госэкспертизу и с радиоуглеродным анализом (см. вики). Возраст ручки на менее 40 лет. Отдам в таком случае...
Халява не пройдёт! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ремонт/замена ручки.Каталог в помощь, не даром деньги потратил, Авенсис остается в Москве
![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Да я ща не так богат, чтобы шиковать, да и Аванесу уже пятый год пошёл...
Знаю прикуп, поэтому и бросаюсь словами... З.Ы. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ремонт/замена ручки.Каталоги воистину незаменимая вещь
![]() Значит не буду изголяться и акуратненько суперклеем, все равно на полку.
Re: Ремонт/замена ручки.У меня есть пара бритв с такой ручкой...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ремонт/замена ручки.Скажи честно, зажал Авенсис ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Сляпал ручку, ингридиенты - тик + серебро.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.Шикарно! Мастер!
Обожаю элегантные штучки на оправах! Откуда эта серебренная финтиклюшка?
Re: Ремонт/замена ручки.Если честно, то это ТЕЩИНЫ серьги!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.Я так и подумал. Как-то присматривался к серьгам, чтобы сделать шикарные запонки.
Молодец! зы: оказывается, у тёщ есть положительный стороны... ![]() Re: Ремонт/замена ручки.А глазки из чего? Как впрессовывал? Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|