Текущее время: 14.05.25, 2:13
Какими средствами Вы пользуетесь? Что удобнее и приятнее для Вас?
Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
-
CEP}I{AHT
- Местные понты
Доброго вечера всем людям, которые уважают такую изысканную вещь, как Опасная Бритва.
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу использования средств после бритья
. Я пользуюсь кремом после бритья от компании Арго, по сравнению с ним всевозможные Норд-Осты, Аrko, Тет-а-теты и проч... просто фуфло.
У нас в Новосибирске стоит 104 российских рубля, наносится на кожу легко, снимает раздражение и коже приятно. Вообщем, советую всем, вот нашел описание:
Смягчающий, успокаивающий с бисабололом и топинамбуром.
Успокаивает раздражение кожи от бритья, придает ощущение бодрости, тонизирует и освежает кожу, защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей, восстанавливает и повышает упругость тканей, снижает количество морщин и дефектов кожи лица.
Топинамбур содержит полисахарид инулин, 18 аминокислот, витамины А, В1, В2, С, микроэлементы - кремний, кальций, магний, калий, железо, фосфор. Яблочная, фумароловая и лимонная кислоты топинамбура обеспечивают повышение защитных свойств кожи, стимулируют обновление клеток, способствуют увлажнению эпидермиса.
Состав: вода дистиллированная, каприк/каприлик триглицериды, глицерин, каприлил триметикон, акрилоилдиметилтаурат аммония /VP кополимер/, мирет-3 меристат, спектровейл TG, гидровитон-24, экстракт топинамбура (клубненосного подсолнечника), бисаболол, аллантоин, витамин F, токоферол ацетат, диазолидинил уреа, метилпарабен, пропилпарабен, гиалуронат натрия, ментил лактат, ароматизирующая композиция.
Рекомендации по применению: наносить после бритья на сухую чистую кожу лица легкими массажными движениями. При очень сухой коже по необходимости в течение дня наносить после очищающих процедур с целью защиты.
Форма выпуска: 50 мл средства в тубе.
Эксклюзивный дистрибьютор: Компания "Арго", г. Новосибирск
-
Вложения
-

- Гидратант
- Gydratant.JPG (4.42 КБ) 45805 просмотров
CEP}I{AHT
-
CronAcronis
- Интересуется бритвами
А в Москве это крем продается? Может видел кто?
CronAcronis
-
Олег Бритва
- Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
-
Контактная информация:
Пользуюсь "NIVEA FOR MAN" sensitive - бальзам после бритья успокаивающий.
Доволен и счастлив уже более 10 лет.
CronAcronis, все средства - до, во-время и после - вещи сугубо индивидуальные.
Как говорится: "Что русскому хорошо - то немцу смерть..."
Олег Бритва
-
CronAcronis
- Интересуется бритвами
Мне NIVEA не помогает ни капли 
Сегодня купил Гидрант от АРГО (тот что в первом посте) попробую, о результатах напишу.
CronAcronis
-
CEP}I{AHT
- Местные понты
Все-таки нашел? Как попробуешь - напиши, интересно будет узнать мнение другого поклонника опасной бритвы.
CEP}I{AHT
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
Мне NIVEA не помогает ни капли
Я ж написал - всё это дело личное.
Олег Бритва
-
CronAcronis
- Интересуется бритвами
Насчет гидраданта. Мне очень понравился, буду пользоваться. Покупал крем LUMENE за много денег, АРГО понравился больше.
CronAcronis
-
Cellista-AM
- Новичок
Около 5 лет пользуюсь гелем после бритья "Musk" от AVONa... Очень доволен! Обладает антисептическими, увлажняющими и освежающими свойствами. Особенно, если после нанесения геля подставить "рожу" под струю холодного воздуха из кондиционера! 
Ыыыыы.....Мама, мама, что я буду делать?  Куууу.....
Manaus, Amazonas, Brasil.
Cellista-AM
-
Sergio
- Главный гуру по бритвам
Несколько месяцев пользуюсь увлажняющим кремом после бритья израильской фирмы Mon Platin, и весьма доволен. Наверняка есть и получше, но до них пока не дошёл.

- Крем не содержит спирт. Санирует кожу и предохраняет от инфекции. Содержит специальный комплекс для стабилизации уровня влажности кожи после бритья. Крем обогащенный минералами Мёртвого моря, обладает омолаживающим эффектом и приятным мужским ароматом.
- dsm_after_shave.gif (26.59 КБ) 42995 просмотров
А вот эта же фирма предлагает такую вещь, но для меня это как-то неестественно. Люблю бритьё, а не депиляцию...

- Крем после бритья, замедляющий рост волос. Оригинальная и уникальная разработка.
Уникальное средство после бритья, замедляющее рост волос и позволяющее реже бриться. Кожа лица приобретает эстетичный вид на длительное время. Содержит уникальный комплекс на основе 10 цветочных экстрактов, витамин Е и минеральные компоненты Мёртвого моря, способствующие замедлению роста волос, основательно дезинфицирующие кожу лица после бритья. Средство имеет модный мужественный аромат. - catalog_069.jpg (3.9 КБ) 42995 просмотров
Sergio
-
Grebis
- Интересуется бритвами
Пользуюсь "NIVEA FOR MAN" sensitive - бальзам после бритья успокаивающий.
+1 И нет раздражений и приятен.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Grebis
-
AlexAD
- Свой в клубе
-
Контактная информация:
Сейчас использую "Крем после бритья" фабрики "Свобода". Для бритья, кстати, тоже "Свобода". Когда закончится, уже на готове, ждёт, "NIVEA FOR MAN" sensitive. Пробовал AVON. Нравятся эти все.
AlexAD
-
CronAcronis
- Интересуется бритвами
Тоже перешел на фабрику СВОБОДА, все остальное помогать перестало 
CronAcronis
-
schick
- Эксперт
пользуюсь после бритья
-
Вложения
-

-

- 18457_thm.jpg (3.22 КБ) 40642 просмотра
 любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги
schick
-
Aleks Ander
Для меня вышеуказанная Nivea просто ужасна. Щипет в случае раздражения дико, и ни фига не впитывается, остаётся на коже рожи, пока не сотрёшь. Если это необходимо, использую обычный увлажняющий крем, даже не обязательно для лица, можно и для рук.
Aleks Ander
-
Олег Бритва
-
Контактная информация:
А для меня идеально, только ей лет 15 и пользуюсь, даже флакон с дозатором есть. Дозатор кочует лет пять с флакона на флакон...

Олег Бритва
-
schick
- Эксперт
Aleks Ander писал(а):Для меня вышеуказанная Nivea просто ужасна. Щипет в случае раздражения дико, и ни фига не впитывается, остаётся на коже рожи, пока не сотрёшь. Если это необходимо, использую обычный увлажняющий крем, даже не обязательно для лица, можно и для рук.
да он же нейтральный, как детское мыло.  и впитывает хорошо.попробуй AVON,но имхо он такой же как от Nivea. 
 любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги
schick
-
Aleks Ander
Ну вот так вот. Я не виноват. 
Aleks Ander
-
schick
- Эксперт
Aleks Ander писал(а):Ну вот так вот. Я не виноват. 
на нет и суда нет.попробуй российский Phito-expert.не плохие отзывы.сам хочу прикупить протестировать.потом поделюсь впечатлениями. 
schick
-
NavigatorV
- Кормчий форума
 Пользуюсь "Чистая Линия" дешёвый но нравится, мне кажется все зависит от состояния кожи от погоды и от настроения. Мне нравится TABAC ORIGINAL а жена его на дух не переносит. А бывает после бритья прихватываю что нибудь у жены ( крема) тоже неплохо получаеться
NavigatorV
-
schick
- Эксперт
NavigatorV писал(а): Пользуюсь "Чистая Линия" дешёвый но нравится, мне кажется все зависит от состояния кожи от погоды и от настроения. Мне нравится TABAC ORIGINAL а жена его на дух не переносит. А бывает после бритья прихватываю что нибудь у жены ( крема) тоже неплохо получаеться
есть такое дело,летом лучше типа лосьонов,а зимой крема какие нибудь,можно даже и по жирней,но это если морозы большие.а под настроение можно что душа пожелает. 
schick
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|